Revuelto de espárragos trigueros y jamón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Mensaje por Jezu10 » Mar 16 Mar 2010 03:27

Una muy facil y muy rica.

Imagen

Huevos
Espárragos verdes
Jamón serrano
Ajo
Perejil picado
Pan frito
Aceite de oliva
Sal

Lavamos y troceamos los espárragos verdes, quitándole la parte más dura, los ponemos a hervir dependiendo del grosor de los esparrago de 5 a 6 minutos, escurrimos, mientras picamos un diente de ajo. En una salten con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo, una vez empiece a coger color le añadimos los espárragos y el jamón, salteamos todo junto y le cascamos unos huevos sin batir y una pizca de sal, removemos sin parar hasta que cuajen los huevos. Servimos acompañado de unas lonchas de jamón frito y unas rebanadas de pan frito, por ultimo espolvoreamos con perejil picado.

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Mar 2010 12:23

Te ha quedado un plato estupendo, sí señor! :plas: :plas: :plas:
Mmmm ese jamoncito tostado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]