Fresas salteada con kirsch:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Jezu10
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:Lun 10 Nov 2008 18:13
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Fresas salteada con kirsch

Mensaje por Jezu10 » Mar 16 Mar 2010 03:32

otra muy facil.

Imagen

Fresas
Azúcar
Kirsch (Licor de cereza)

Limpiamos y cuarteamos las fresas, las rebozamos en azúcar y en una salten a fuego medio las salteamos hasta que el azúcar empiece a coger un color dorado, entonces añadimos un chorreón de kirsch y dejamos y flambeamos hasta que se queme todo el alcohol.

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Fresas salteada con kirsch

Mensaje por alcantarisa » Mar 16 Mar 2010 12:30

Muy buena receta y muy pinta tiene!
Nunca he probado las fresas así, pero con lo que me gustan las fresas :lol: :lol: :lol: igual cae!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]