Bizcocho cebra SG:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19
Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por Andry » Mié 10 Mar 2010 23:12

Te ha quedado muy bien. :)

Avatar de Usuario
M3linda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Mié 10 Feb 2010 22:22

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por M3linda » Mié 10 Mar 2010 23:53

¡Qué original! Debe de estar....buenísimo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por ojosnegros » Jue 11 Mar 2010 00:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ferrandisgemma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por ferrandisgemma » Jue 11 Mar 2010 00:32

Me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te copio la idea para el proximo bizcocho :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
araika
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por araika » Jue 11 Mar 2010 11:27

tiene que estar buenisismo....

SE puede usar solo harina de reposteria???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por Sietedecopas » Jue 11 Mar 2010 17:21

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
Qué preciosidad de bizcocho!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por lucia88 » Mar 16 Mar 2010 09:20

muchas gracias a todas!!! sois unos soles... :beso: :beso: :beso:
para las que decis q no sabeis si os quedará igual..q siiiiiiiii, si me ha salio a mi, le sale a cualquieraaaa :lol: :lol: son dos cucharadas de masa blanca, dos de masa de chocolate y ya esta, él solo hace su funcion :wink: :wink:

araika: lo que se usa es harina de reposteria pero yo entre parentesis he puesto la que usé SIN GLUTEN pero también es de reposteria

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Bizcocho cebra SG

Mensaje por Limaivda » Mar 16 Mar 2010 19:10

:plas: :plas: :plas: :plas:
:D :D Te ha quedado genial !!!!! :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]