
Bizcocho cebra SG:
- Andry
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3217
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Te ha quedado muy bien. 

- M3linda
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Mié 10 Feb 2010 22:22
Re: Bizcocho cebra SG
¡Qué original! Debe de estar....buenísimo



- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: Bizcocho cebra SG





Que ricoooooooooooo



- ferrandisgemma
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Bizcocho cebra SG
Me encanta
Te copio la idea para el proximo bizcocho







Te copio la idea para el proximo bizcocho












- araika
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55
Re: Bizcocho cebra SG
tiene que estar buenisismo....
SE puede usar solo harina de reposteria???

SE puede usar solo harina de reposteria???




- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Bizcocho cebra SG







Qué preciosidad de bizcocho!!


- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Bizcocho cebra SG
muchas gracias a todas!!! sois unos soles...
para las que decis q no sabeis si os quedará igual..q siiiiiiiii, si me ha salio a mi, le sale a cualquieraaaa
son dos cucharadas de masa blanca, dos de masa de chocolate y ya esta, él solo hace su funcion
araika: lo que se usa es harina de reposteria pero yo entre parentesis he puesto la que usé SIN GLUTEN pero también es de reposteria



para las que decis q no sabeis si os quedará igual..q siiiiiiiii, si me ha salio a mi, le sale a cualquieraaaa




araika: lo que se usa es harina de reposteria pero yo entre parentesis he puesto la que usé SIN GLUTEN pero también es de reposteria
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Bizcocho cebra SG












¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]