buenos dias,
me gustaria saber si alguien tiene la receta exacta para hacer bechamel para lasaña. es que yo la hago a ojo y normalmente me sale o muy liquida o muy espesa!!!!!!! necesito gramos!
ahh y otra preguntita! tengo placas de lasaña de la marca pavo precocinadas! nuncalas he utilizado antes! estan buenas como las de toda la vida?
gracias
ayuda urgente medidas exactas bechamel para lasaña!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:Lun 01 Oct 2007 02:00
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ayuda urgente medidas exactas bechamel para lasaña!
Te dejo como la hago yo espero que te salga riquisimaaaa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... asa%C3%B1a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... asa%C3%B1a" onclick="window.open(this.href);return false;
yo, uso placas de esa marca de siempre, pero uso de canelones porque se me ajustan mejor al molde es la que más nos gusta a mi la precocida no me gusta.






http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... asa%C3%B1a" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... asa%C3%B1a" onclick="window.open(this.href);return false;
yo, uso placas de esa marca de siempre, pero uso de canelones porque se me ajustan mejor al molde es la que más nos gusta a mi la precocida no me gusta.
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: ayuda urgente medidas exactas bechamel para lasaña!
yo pondria 50 gr de aceite de oliva, 50 gr de harina y medio litro de leche, pq para las croquetas pongo 70-70-1/2 y son mas espesas, para pimientos rellenos pongo 60-60-1/2, así que para una bechamel liquida pero sin pasarse... haría eso 50-50-1/2 y te digo pq pongo aceite... la mantequilla sóla, solo la uso para las croquetas pq la mantequilla al enfriarse se endurece, lo cual ayuda a que puedas formar mejor las croquetas y en el momento de freirlas, se ablanda y las deja con ese puntito..., para los pimientos rellenos hago un poco de mantequilla con aceite (hasta llegar al peso) y para bechamel como la que tu quieres solo aceite.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro