Duda con yemas de huevo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
usia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:Mié 17 May 2006 02:00
Ubicación:murcia
Duda con yemas de huevo

Mensaje por usia » Mié 17 Mar 2010 21:44

Hola a tod@s, estoy haciendo unas tartas, hoy he hecho una y me han sobrado dos yemas de huevo, mi idea es usarlas para mañana para hacer la otra tarta que me queda, las he guardado en el frigo tapaditas, bueno pues mi duda es si pasara algo ó se pondran malas de hoy para mañana? es que le tengo mucho respeto al huevo.. gracias

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Duda con yemas de huevo

Mensaje por Maryam_ » Mié 17 Mar 2010 22:53

no, no les pasara nada :up:

Avatar de Usuario
anapa.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:09

Re: Duda con yemas de huevo

Mensaje por anapa. » Jue 18 Mar 2010 10:47

Uf, pues yo no sé que decirte. Si los vas a usar crudos yo no los pondría de un día para otro. Si la tarta va horneada no hay problema.

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Duda con yemas de huevo

Mensaje por Recetas Italianas » Jue 18 Mar 2010 14:39

un día no pasa nada :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro