

Ingredientes:
- 4-5 manzanas reinetas o golden
- 1 placa de hojaldre (yo utice el congelado de mercadona)
- Azúcar
- ½ cdita. de canela
- Guindas
- Mermelada de melocotón
Preparación:
Si el hojaldre es congelado lo descongelamos, cortamos en cuadrados (o del tamaño que queráis), y pinchamos con un tenedor para que no suba donde esté la manzana. Encender el horno y ponerlo a 200º C.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas por la mitad y luego en láminas muy finitas. En una bandeja de horno, ponemos los cuadrados de hojaldre, cubrimos con las láminas de manzana y espolvoreamos de azúcar y canela.
Llevamos al horno la bandeja, el horno estará a 200º C, los dejaremos durante unos 15-20 min. o hasta que tengan un bonito color. Sacamos los pastelitos del horno, pintamos con mermelada, y le ponemos una guinda para adornar.



besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces