QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Yara86
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:Jue 21 Ene 2010 19:33
Ubicación:Zamorana en León
QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por Yara86 » Mar 23 Mar 2010 13:18

Me sobraron unos callos de ayer, y como me aconsejó Capisi voy a echarle unos garbancitos cocidos :D y haré también una ensalada. Por la noche tengo un cumple así que no sé que cenaremos... :nodigona:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por capisi » Mar 23 Mar 2010 13:37

Nosotros comeremos carrilleras en salsa de vino :D que ayer me trajo mi cuñada que ha estado el puente en el pueblo y me trajo ricas, ricas y patatas aún no se como :duda: :nodigona: :dientes: ...y esto pa picar o mojetear http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=367109" onclick="window.open(this.href);return false;

jajajajay esoooo.....lo típico ensalada variada pa rebajar y fruta.
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por cantinerita » Mar 23 Mar 2010 13:52

comida: Espaguettis con salsa bolognesa
cena: Merluza a la plancha y como hay poca, una barquita de 100 gr gulas al ajillo, con ensalada.

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por Sunflower » Mar 23 Mar 2010 20:46

Nosotros hemos comido pizza argentina (con salsa chimichurri) y gambas al ajillo
Imagen
Para cenar sopa de picadillo y empanadillas de pisto y atún

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por Maryam_ » Mar 23 Mar 2010 20:51

Arroz frito con pollo (receta china) :D

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por capisi » Mar 23 Mar 2010 21:14

Maryam_ escribió:Arroz frito con pollo (receta china) :D
yo , quiero esa recetaaaaaaaaaaaaaaa :porfavor: :fiesta: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por Maryam_ » Mar 23 Mar 2010 21:50

Arroz frito con pollo:
Imagen
Un plato principal muy facilito y economico. Copiado como siempre de Le canard du Mékong.

Ingredientes:

* 3 buenos puñados de arroz cocido frío (para mi thai), lo podéis hacer la vispera, asi estara "tieso" y no se deshara en la sartén
* Gengibre fresco y rallado (un trozo como de 4 cm)
* 300 gr de trozos de pollo u otra carne, sin hueso. Tabién valen gambas
* 1 cebolla
* Pimienta
* Sal
* 2 cs de salsa soja
* 2 cs de salsa de pescado
* 1 cc de salsa maggi (da un ligero sabor de avellana. Como no tenia, he puesto aceite de sésamo)
* 1 pizca de azúcar
* curcuma (opcional)
* 1 huevo opcional
* ramitas de cebolleta picada para decorar


Preparación:

1°) Freír en un poco de aceite vegetal el gengibre rallado. Añadir el pollo y la cebolla. Salpimentar.

2°) Cuando el pollo esté hecho, añadir las salsas, remover y echar el arroz junto a la pizca de azúcar. Mezclar bien. Probar y si hace falta rectificar el sabor.

3°) Apagar el fuego y añadir la cebolleta picada. Servir.
Imagen
Nota: podéis hacer una version vegetariana, simplemente suprimiendo el huevo y la carne.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por capisi » Mié 24 Mar 2010 02:00

Maryam_ escribió:Arroz frito con pollo:
Imagen
Un plato principal muy facilito y economico. Copiado como siempre de Le canard du Mékong.

Ingredientes:

* 3 buenos puñados de arroz cocido frío (para mi thai), lo podéis hacer la vispera, asi estara "tieso" y no se deshara en la sartén
* Gengibre fresco y rallado (un trozo como de 4 cm)
* 300 gr de trozos de pollo u otra carne, sin hueso. Tabién valen gambas
* 1 cebolla
* Pimienta
* Sal
* 2 cs de salsa soja
* 2 cs de salsa de pescado
* 1 cc de salsa maggi (da un ligero sabor de avellana. Como no tenia, he puesto aceite de sésamo)
* 1 pizca de azúcar
* curcuma (opcional)
* 1 huevo opcional
* ramitas de cebolleta picada para decorar


Preparación:

1°) Freír en un poco de aceite vegetal el gengibre rallado. Añadir el pollo y la cebolla. Salpimentar.

2°) Cuando el pollo esté hecho, añadir las salsas, remover y echar el arroz junto a la pizca de azúcar. Mezclar bien. Probar y si hace falta rectificar el sabor.

3°) Apagar el fuego y añadir la cebolleta picada. Servir.
Imagen
Nota: podéis hacer una version vegetariana, simplemente suprimiendo el huevo y la carne.
Muchisimas gracias por la receta :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: QUÉ COMEMOS HOY?? 23/03/10

Mensaje por lucia88 » Mié 24 Mar 2010 12:14

pues yo ayer comí en casa de la mamá...asi q no tuve q hacer nada :burla: :burla: :burla: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro