Bueno una preguntita sobre las palmeras de hojaldre vi unas recetas (e de decir que se me cayo la baba ) y bueno las recetas que vi son de palmeritas chicas no e visto como se puede hacer palmeras mas grandes y esque me gustan mas (no se porque) las que son mas grandes y bueno quise preguntar a ver si alguien sabe y me lo podria explicar GraCiias!!
BeSiiTooS
APROVEchando que hablais sobre palmeras.....
a mi me gustan las de chocolate cuando están blanditas, no me gustan crujientes (soy rara, lo sé) Que tengo que hacer para que me queden blandas?????????????
Bañarlas en el cocolate segun las saco del horno?
Alguien ha hecho alguna vez de coco??? jo, esas cuando están blanditas son.....hmmmmmmmmmmm
muchas gracias Capisi y ahora otra preguntita esque conpre la masa pero es redonda y queria saber si puedo amasar una masa comprada (la que venden en los hipermercados) para ponerlo de forma rectangular o eso ya no se puede?¿
cantinerita la verdad es que no te puedo ayudar.... por que no las hice todavía pero me imagino que si que es nada mas sacarlas las baña de chocolate, pero no me heches mucha cuenta por que no lo se...
MMm la verdad es que crujientes esta buenisimas, pero tambien recuerdo de la niñez las miticas palmeras de chocolate que vienen con su bolsa y que eran mas blanditas... sobretodo en el centro o "corazon" que "curiosamente" era el trozo que te cogian siempre que alguien te "pedia un trozo"