
4 HUEVOS A TEMPERATURA AMBIENTE
200GR. DE AZÚCAR
30 ML. DE ANÍS DULCE (YO DEL MONO)
80 ML. DA ACEITE DE GIRASOL
60ML. DE LECHE
800GR. DE HARINA DE TRIGO
EL ZUMO DE UNA NARANJA 90¬100 ML.
1 SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA ROYAL
PARA DECORAR
ANÍS DULCE
AZÚCAR
CANELA
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta de la panficadora, los huevos,
el anís, el aceite,el zumo, la leche, el azúcar, 700gr. de harina
y la levadura.
Programamos menú masa, y ayudados con una espátula de
silicona vamos ayudando a que se integren todos lo ingredientes
luego vamos añadiendo harina poco a poco hasta que despegue de
de la cubeta,( sin pasarse ), que no quede una masa dura.
Una vez terminado el ciclo de amasado, desenchufar la pani
y dejar reposar la masa media hora.
Ponemos un poco de aceite en la encimera donde vamos a hacer los
roscos, después nos untamos las
manos de aceite para que la masa no se nos pegue.

Formamos los roscos, los freímos en abundante aceite caliente
pero no humeante, par que se calen por dentro.
Se sacan del aceite y una vez escurrido el exceso de mojan
en una mezcla de dos partes de anís y una de agua y
se pasan por azúcar con canela envuelta.
fuente pili
elaboración ceso.