MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por Picapusa » Mié 24 Mar 2010 21:59

Imagen

Para preparar los medallones necesitamos:

- un solomillo de cerdo
- una lata de pimientos de piquillo
- unas lonchas de beicon

Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable.

Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.

Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos.
Imagen
Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo.

En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.

Imagen

Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.

Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)

:::::::::::::::::::::::::::::::

Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.


Salsa de setas, ingredientes:

- setas variadas congeladas o en conserva
- una cebolla tierna
- 100ml de leche
- vino blanco
- una cucharada de harina.

Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas .

Lo rehogamos todo y añadimos la harina.

También la rehogamos y añadimos el vino blanco .

Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal.

Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.
Imagen

Espero que os guste :)

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por garigatos » Mié 24 Mar 2010 22:26

:o :plas: :up: qué bueeenos tienen que estar :D :meapunto:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 24 Mar 2010 23:27

Exquisitos!!!!! Yo me apunto :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Flondrucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mié 23 Sep 2009 22:52

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por Flondrucha » Mié 24 Mar 2010 23:32

riquisisisisimo!!!! unos de estos días lo hago. :up: :up:
saludos :) :) :)

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por astro » Jue 25 Mar 2010 02:22

Están diciendo: Cómeme!!!! :pelea: pero yo soy más fuerte y sólo he mirado la foto 1 vez :nodigona: o dos... :lol: :lol: me encantan, te han salido estupendas :up: :beso:

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por alcantarisa » Jue 25 Mar 2010 15:30

Lo dicho ayer en tu cocina: espectaculares!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por Véronique » Jue 25 Mar 2010 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto: La salsa de setas, la tengo congelada en cubiteras. El solomillo, tiene que estar buenisimo así :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por luna-ti-ka » Jue 25 Mar 2010 21:13

Tiene que estar riquisimo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MEDALLONES DE SOLOMILLO SOBRE SALSA DE SETAS.

Mensaje por capisi » Vie 26 Mar 2010 09:08

De rstaurante de 5 tenedores :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso:
:fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro