
Para preparar los medallones necesitamos:
- un solomillo de cerdo
- una lata de pimientos de piquillo
- unas lonchas de beicon
Limpiamos la poca grasilla que tengan los solomillos y los cortamos en medallones, con un grosor considerable.
Estiramos las lonchas de beicon y vamos poniendo tiras de pimiento de piquillo hasta cubrirla.
Encima pondremos el solomillo salpimentado previamente, y enrollaremos.

Montamos todos los medallones sujetándolos con un palillo.
En el momento estén cocinados se sujetará todo bien y podremos quitarlos.

Ponemos a calentar la sartén a fuego fuerte , con un poquitín de aceite de oliva y sal y vamos marcando los medallones, moviéndolos para que se cocinen bien.
Y ya a gusto de cada cual el dejarlos con más o menos color de carne cruda, a mi me gusta no ver sangre por ningún sitio, pero no reseco, (complicada que es una..)
:::::::::::::::::::::::::::::::
Mientras tenemos los medallones haciéndose, pondremos en una sartén un poquito de aceite de oliva a calentar y prepararemos la salsa de setas, de modo que todo salga a la vez y no haya que calentar la carne.
Salsa de setas, ingredientes:
- setas variadas congeladas o en conserva
- una cebolla tierna
- 100ml de leche
- vino blanco
- una cucharada de harina.
Pondremos a rehogar la cebolla y añadiremos las setas .
Lo rehogamos todo y añadimos la harina.
También la rehogamos y añadimos el vino blanco .
Iremos añadiendo la leche hasta poco a poco, y rectificando de sal.
Trituramos la salsa para ponerla en la base de nuestros medallones.

Espero que os guste
