Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.
PUes lo que corre por tus venas....
![Burla :burla:](./images/smilies/burla.gif)
Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.
Osea como las tripas del animal ?capisi escribió:una visceraMarco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.![]()
Ah bueno eso era lo que me imaginaba, en Italia se hace un embutido parecido a la morcilla que se llama "sanguinaccio"; pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...ALOA escribió:PUes lo que corre por tus venas....Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
Porque la sangre que venden y que se cocina ya está cuajada o cocida, son unos taquitos en estado sólido. Porque si fuera líquida ya sería de un gore totalMarco escribió:pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...
ALOA escribió:Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.
PUes lo que corre por tus venas....... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
garigatos escribió:Porque la sangre que venden y que se cocina ya está cuajada o cocida, son unos taquitos en estado sólido. Porque si fuera líquida ya sería de un gore totalMarco escribió:pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...
Marco escribió:Osea como las tripas del animal ?capisi escribió:una visceraMarco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.![]()
Ah bueno eso era lo que me imaginaba, en Italia se hace un embutido parecido a la morcilla que se llama "sanguinaccio"; pero lo que veo en la foto se parece a higado o algo asì ...ALOA escribió:PUes lo que corre por tus venas....Marco escribió:Una pregunta: que es "sangre" ? Una carne ?
Gracias.... en este caso por el animal... lo venden en las casquerias y se queda como cuajado, luego se hace en salsa.... las morcillas también se hacen con la sangre del cerdo, añadiendole, arroz, cebolla, frutos secos.... pero es lo mismo.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro