Muy buenas, tengo una duda con la mermelada. Las veces que he hecho la tarta de queso se me ha aguado la mermelada, sabeis de algún truco para que la mermelada quede intacta sin sufrir ningún daño y que quede igual por todos lados sin expandirse?
gracias!
Duda con la mermelada de la cheesecake:
- Karol^-^
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Jue 21 Ene 2010 17:12
- Ubicación:Cádiz
- Contactar:
- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Duda con la mermelada de la cheesecake
Hola, Karol. Yo lo que hago es calentar en el microondas la mermelada y luego la paso por el colador. La extiendo bien y se queda perfecta. Para que te hagas una idea, es como si estuviese "gelatinizada"
(menudo palabro)
Incluso, en el corte, queda perfecta. A mí nunca me falla este truco.




Incluso, en el corte, queda perfecta. A mí nunca me falla este truco.

- Karol^-^
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Jue 21 Ene 2010 17:12
- Ubicación:Cádiz
- Contactar:
Re: Duda con la mermelada de la cheesecake
Anda pues mira no se me habría ocurrido, yo penseba eso en echarle una lámina de gelatina neutra o algo, bueno la probaré.
Espero que me salga bien y no se me llene de agua, que es algo que odio!
Muchas gracias ya te diré ^^
Espero que me salga bien y no se me llene de agua, que es algo que odio!
Muchas gracias ya te diré ^^
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro