receta masa real:
- Buenaventura
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Jue 01 Abr 2010 20:43
Hola, buenas tardes a todos, soy nuevo en el foro y quisiera empezar con una pregunta a ver si alguien puede ayudarme. ¿Alguien tiene la receta de la masa real?. Es una tortita dulce rellena de cidra, por arriba pintada con huevo. He visto alguna receta, pero es para rellenar con carne, esa no , pretendo conseguir la dulce, la de las tortitas de cidra. Gracias.
- karmell
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59
Re: receta masa real
hola buenaventura yo te doy la bienvenida a este foro ya veras que bien lo pasamos aqui y lo que se aprende, en cuanto a la receta de la masa real no te puedo ayudar porque no l a se, pero ya veras que pronto te contesta alguien y te la da que aqui hay mucha gente entendida en cocina.
- Lazy
- Cocinera/o
- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: receta masa real
Hola y bienvenido Buenaventura,no se si la receta que buscas es esta,la he encontrado en mis-recetas.org y espero que te sirva
Masa real para tartas dulces
Ingredientes:
* 300 grs. de harina común
* 200 grs. de manteca
* 100 grs. de azúcar
* 1 huevo
Elaboración de Masa real para tartas dulces:
Paso 1: Colocar sobre la mesa la manteca a temperatura ambiente y añadir el azúcar hasta formar una masa bien homogénea. Muy de a poco ir agregando la harina, la preparación tiene que ir absorbiendo la harina hasta obtener una masa lisa.
Paso 2: Dar forma de pancitos y dejar descansar unos minutos; estirar de 2 cm de espesor; cubrir una tartera, agregar el relleno que desee y llevar al horno.

Masa real para tartas dulces
Ingredientes:
* 300 grs. de harina común
* 200 grs. de manteca
* 100 grs. de azúcar
* 1 huevo
Elaboración de Masa real para tartas dulces:
Paso 1: Colocar sobre la mesa la manteca a temperatura ambiente y añadir el azúcar hasta formar una masa bien homogénea. Muy de a poco ir agregando la harina, la preparación tiene que ir absorbiendo la harina hasta obtener una masa lisa.
Paso 2: Dar forma de pancitos y dejar descansar unos minutos; estirar de 2 cm de espesor; cubrir una tartera, agregar el relleno que desee y llevar al horno.
- juan el catalan
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 22:12
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro