Aquí os dejo una foto (no me ha quedado muy mona, ni soy un genio de la fotografía, pero lo importante es el sabor) y la receta, copiada tal cual de la web.
TARTA DE QUESO Y CARAMELO

http://larsvontrier.blogspot.com/2010/0 ... amelo.html
Ingredientes:
Base:
• 50 gr. de mantequilla fundida.
• 1 cucharada de azúcar polvo.
• 180 gr. de galletas Digestive trituradas.
• 22 gr. de cacao en polvo.
Relleno
• 80 gr. de azúcar lustre (polvo, glasé, impalpable).
• 5-6 gr. de maicena (unas 2 cucharillas de té).
• 2 huevos.
• 30 ml. de zumo de limón.
• 8 ml. de extracto de vainilla (también puede ser una vaina, las semillas)
• 270 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
• 270 gr. de nata fresca espesa (créme frâiche)
• c.s. de caramelo para cubrir la tarta y, opcionalmente, gotear muy ligeramente el interior.
Salsa de caramelo:
• 80 gr. de azúcar.
• 115 ml. de nata 35% MG
• 45 gr. de mantequilla.
• Aroma: ralladura de naranja/limón, vainilla, canela… (opcional).
Elaboración:
La prepararemos por la noche.
La base. Forramos la base de un molde desmoldable de unos 20 cm de diámetro con papel de hornear. Engrasamos y enharinamos ligeramente la base y los laterales del molde, eliminado el exceso de harina.
Trituramos la galleta de modo que quede fina. Para hacerlo empleo las cuchillas que vienen con la batidora. Fundimos la mantequilla durante unos pocos segundos en el microondas, se quemaría si se deja demasiado tiempo, y mezclamos todos los ingredientes hasta formar una pasta. Cubrimos la base del molde de modo que no quede demasiado gruesa. Reservamos en el frigorífico para que se endurezca mientras preparamos el relleno.
Relleno. Se precalienta el horno a 160-165º C preparando el baño María, esto es, poniendo la bandeja del horno con agua, unas flaneras o un recipiente mayor. Reblandecemos el queso crema con el azúcar ayudándonos de una espátula, todo sin batir, tomaría aire. Añadimos la maicena, mezclamos, y los huevo, uno a uno, hasta que los absorba.
Añadimos el zumo de limón, la vainilla líquida y la nata fresca espesa, removiendo cuidadosamente. Rellenamos el molde e introducimos en el horno, cocinándolo al baño María durante unos 45-50 minutos. No debemos abrir la puerta del horno en ningún momento mientras el horno esté caliente. Pasado el tiempo de horneado lo dejamos toda la noche en el honor sin abrir la puerta.
A primera hora del siguiente preparamos el caramelo y cubrimos la tarta. La introducimos en el frigorífico un mínimo de unas 6 horas para que tome sabor y el caramelo gane consistencia. Mejor, incluso, al día siguiente.
Calentamos al fuego un cazo con el azúcar. Preparamos un caramelo hasta que tenga un tono dorado, sin que llegue a quemarse. Es importante no introducir ningún elemento para no enfriarlo repentinamente y que se formen cristales. Incluso no es necesario usar el típico pincel, pues después nos encargaremos de fundirlo los cristales restantes.
Opcionalmente podemos calentar la nata en el microondas (si está caliente saltará menos al añadirla al caramelo). Retiramos el caramelo del fuego, añadimos la mantequilla y la nata. También podemos añadir un poco de aroma, por ejemplo una ralladura de naranja/limón, canela o vainilla. Volvemos a llevar al fuego a temperatura media, removiendo con una cuchara de madera hasta que se funda el caramelo y forme una salsa espesa, no demasiado, al enfriar gana consistencia.
Si todavía quedan cristales podemos pasarla por un tamiz o colador. Dejamos templar y vertemos sobre la tarta. Llevamos al frigorífico para que gane consistencia y desmoldamos pasadas unas 6 horas o más.