Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por jose31ca » Sab 10 Abr 2010 09:46

Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de azúcar
350 gramos de harina de repostería
250 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de mermelada de naranja amarga
El zumo de una naranja
Azúcar para espolvorear
Almendra en grano para espolvorear
Instrucciones:
Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. A continuación vamos añadiendo la leche, el aceite de girasol y por último el zumo de naranja.

Volvemos a batir hasta que la mezcla quede blanquecina. Vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco sin mezclar mucho.

Las claras las batimos a punto de nieve, cuando tengamos las claras en su punto le añadimos poco a poco las dos cucharadas de mermelada de naranja amargas. Las claras se añaden con movimientos envolventes procurando que la mezcla no se baje.

Rellenamos los moldes que vamos a usar con esta mezcla, espolvoreamos con la almendra en grano y el azúcar a gusto de cada uno. El horno lo hemos calentando a 180 grados, hornearemos las magdalenas durante unos 20-25 minutos, las magdalenas quedarán doraditas.

Fuente: Recetas de Mamá

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por Azores » Sab 10 Abr 2010 09:55

jose31ca escribió:Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de azúcar
350 gramos de harina de repostería
250 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de mermelada de naranja amarga
El zumo de una naranja
Azúcar para espolvorear
Almendra en grano para espolvorear
Instrucciones:
Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. A continuación vamos añadiendo la leche, el aceite de girasol y por último el zumo de naranja.

Volvemos a batir hasta que la mezcla quede blanquecina. Vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco sin mezclar mucho.

Las claras las batimos a punto de nieve, cuando tengamos las claras en su punto le añadimos poco a poco las dos cucharadas de mermelada de naranja amargas. Las claras se añaden con movimientos envolventes procurando que la mezcla no se baje.

Rellenamos los moldes que vamos a usar con esta mezcla, espolvoreamos con la almendra en grano y el azúcar a gusto de cada uno. El horno lo hemos calentando a 180 grados, hornearemos las magdalenas durante unos 20-25 minutos, las magdalenas quedarán doraditas.

Fuente: Recetas de Mamá

Autor: jose31ca

Me alegro de que te gustaran.... te han quedado geniales


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por jose31ca » Sab 10 Abr 2010 10:02

Una receta muy buena. Un saludo

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por Fonseca_ » Sab 10 Abr 2010 10:45

Tienen una pinta espectacular, me pido 1 que estoy desayunando :lol:

Avatar de Usuario
jramon
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 10 Abr 2010 22:39

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por jramon » Sab 10 Abr 2010 22:53

:D :D las acavo de sacar del horno y me han quedado como en la foto, de sabor estan muy buenas nos han gustado a todos :D :D

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por tuxa » Sab 10 Abr 2010 23:08

Muy buenas!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la mermelada de naranja amarga. Así que esas magdalenas tienen que estar deliciosas del todo.


:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por jose31ca » Dom 11 Abr 2010 01:45

Me alegro de que te hayan gustado. Un saludo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por capisi » Dom 11 Abr 2010 08:46

Que ricura de madalenas :up:
:plas: :plas: :plas:
Me mandas un par? :porfavor: :wink:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Mensaje por Arasia » Dom 11 Abr 2010 13:52

:plas: :plas: :plas: que ricas tiene que estar y la presencia impresionante :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro