Tenéis algún truco?:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Eso, que quería saber si tenéis algún truco para que las torrijas, leche frita y demás postres fritos rebozados en azúcar se mantengan al día siguiente con el azúcar crujiente.... yo he hecho diferentes pruebas y no hay manera, al día siguiente las torrijas y la leche frita empiezan a sudar y el azúcar se convierte en un semialmibar con el aceite y los jugos que suelta..... a ver que podemos hacer para que al día siguiente estén lozanas y con buen aspecto...
			- flori
- Jefa/e de cocina (Chef) 
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Lo veo difícil porque al estar húmedas por dentro el azúcar se deshace tarde o temprano...
  
  
			 
  
- lolaruu
- Cocinera/o 
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Tenéis algún truco?
¿y metiendolas en el frigo?
  
  
			 
  
- neska
- Jefa/e de cocina (Chef) 
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Tenéis algún truco?
el otro día ví en la tele, en un obrador, que humedecían el azúcar y luego lo ponían a pegotes encima de los dulces y claro, al ir al horno se quedaba durita...  no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre
 no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre  
 
 
			 no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre
 no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre  
 
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Gracias guapas....tendré que investigar.....porque en el frigo se deshace igual    
  
			 
  
- Noni80
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o 
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Tenéis algún truco?
Para las torrijas no tengo solución, pero la leche frita yo la espolvoreo con azúcar glas cuando se va a comer, es decir que no le pongo el azúcar recien hecha y solo a las porciones que se van a comer en ese momento.

			
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Gracias Josefina, lo tendré en cuenta, así seguro que no pasa....y quedan igual de ricas...
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro





 
  