Tenéis algún truco?:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Eso, que quería saber si tenéis algún truco para que las torrijas, leche frita y demás postres fritos rebozados en azúcar se mantengan al día siguiente con el azúcar crujiente.... yo he hecho diferentes pruebas y no hay manera, al día siguiente las torrijas y la leche frita empiezan a sudar y el azúcar se convierte en un semialmibar con el aceite y los jugos que suelta..... a ver que podemos hacer para que al día siguiente estén lozanas y con buen aspecto...
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Lo veo difícil porque al estar húmedas por dentro el azúcar se deshace tarde o temprano...



- lolaruu
- Cocinera/o
- Mensajes:1817
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
Re: Tenéis algún truco?
¿y metiendolas en el frigo?



- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: Tenéis algún truco?
el otro día ví en la tele, en un obrador, que humedecían el azúcar y luego lo ponían a pegotes encima de los dulces y claro, al ir al horno se quedaba durita...
no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre




- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Gracias guapas....tendré que investigar.....porque en el frigo se deshace igual



- Noni80
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Tenéis algún truco?
Para las torrijas no tengo solución, pero la leche frita yo la espolvoreo con azúcar glas cuando se va a comer, es decir que no le pongo el azúcar recien hecha y solo a las porciones que se van a comer en ese momento.


- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Tenéis algún truco?
Gracias Josefina, lo tendré en cuenta, así seguro que no pasa....y quedan igual de ricas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro