tres planchas de bizcocho
jarabe para calar
trufa montada azucarada
nata montada azucarada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana
Elaboración:Calar una de las planchas de bizcocho poner una gruesa capa de trufa montada y extender bien sobre ella,sobre la trufa poner la segunda plancha de bizcocho calar con el jarabe y poner sobre ella una gruesa capa de nata azucarada montada,sobre la nata poner la tercera y última plancha de bizcocho,calar de nuevo y añadirle una capa de yema pastelera bien extendida poner sobre ella un poco de caramelo liquido extendiendolo bien por la yema y dar una fina capa de gelatina de manzana.
Con manga pastelera y boquilla rizada pequeña cubrir los cantos de nata montada,cojer dos cuadraditos de bizcocho calar rellenar de nata montada cubri de yema pastelera y dar capa de brillo por todos lados,colocar en uno de los lados de la tarta al gusto poner la giralda sobre la peana que hemos elaborado con los dos cuadraditos de bizcocho y decorar con flores de sevilla Azahar,decorar al gusto.
