tarta nata trufa yema con giralda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por pastelero » Mar 13 Abr 2010 16:55

Ingredientes:

tres planchas de bizcocho

jarabe para calar

trufa montada azucarada

nata montada azucarada

yema pastelera

caramelo liquido

gelatina de manzana

Elaboración:Calar una de las planchas de bizcocho poner una gruesa capa de trufa montada y extender bien sobre ella,sobre la trufa poner la segunda plancha de bizcocho calar con el jarabe y poner sobre ella una gruesa capa de nata azucarada montada,sobre la nata poner la tercera y última plancha de bizcocho,calar de nuevo y añadirle una capa de yema pastelera bien extendida poner sobre ella un poco de caramelo liquido extendiendolo bien por la yema y dar una fina capa de gelatina de manzana.

Con manga pastelera y boquilla rizada pequeña cubrir los cantos de nata montada,cojer dos cuadraditos de bizcocho calar rellenar de nata montada cubri de yema pastelera y dar capa de brillo por todos lados,colocar en uno de los lados de la tarta al gusto poner la giralda sobre la peana que hemos elaborado con los dos cuadraditos de bizcocho y decorar con flores de sevilla Azahar,decorar al gusto.

Imagen

Avatar de Usuario
filgui85
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:Mié 31 Mar 2010 16:01

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por filgui85 » Mar 13 Abr 2010 17:27

Felicidades por tus recetas!!! Me gusta tu tarta massini! Se nota que está hecha con cariño! :plas:

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por anitamor » Mar 13 Abr 2010 17:34

:plas: :plas:
Justo ahora que ando liada pensando como hacer la San Marcos. Me has leido el pensamiento (pero la Giralda la dejo para las postales :lol: :lol: )

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por IshtarUnica » Mar 13 Abr 2010 18:05

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa, ¿la Giralda es de azúcar o no es comestible?. :beso: :beso:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por Guaxa » Mar 13 Abr 2010 18:34

:o :o aparte de guapisima que te ha quedao, lo buenisima que tiene que estar con esos ingredientes que lleva!! :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por garigatos » Mar 13 Abr 2010 20:51

Olé! :o :plas:

Avatar de Usuario
karmell
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Vie 08 Ene 2010 20:59

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por karmell » Mar 13 Abr 2010 20:56

muy buena pastelero, te superas cada dia :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por pastelero » Jue 15 Abr 2010 15:57

gracias a ustedes la giralda esta elaborada en pastillaje :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: tarta nata trufa yema con giralda

Mensaje por pfm » Jue 15 Abr 2010 20:11

que pasada :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro