

Ingredientes:
- 4 huevos (según comensales)
- 4 o 5 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo( eso lo vereís según evapore)
- 4 cucharadas de mahonesa ( yo 3)
- 2 cucharadas de ketchup ( yo 1 )
- 75 gr. de queso rallado
- 4 circulos de pan frito ( yo por aquello de ahorrar calorias en vez de freirlo, lo toste en la tostadora)
Preparación:
- Cortar las zanahorias, limpias en juliana fina y rehogarlas en el aceite durante unos 5 min., añadir el caldo y dejar cocer 10 min.( los tiempos, según veais).
Triturarlas para obtener un pure espeso, añadir la mahonesa y el ketchup. Freír el pan ( en mi caso tostar) y escurrirlo sobre papel de cocina.
Cortar cuadrados de papel film, colocarlos sobre tacitas y romper dentro de cada uno, un huevo, atarlos como paquetes y escalfarlos en agua hirviendo hasta que la clara quede blanca ( yo los deje 4 min. , pq blanca se hace inmediatamente, pero si los sacas muy pronto se te desparrama el huevo y si te pasas se hace dura la yema).
Colocar uno sobre cada rebanada de pan y cubrirlos con la salsa de zanahoria.
Espolvorearlos de queso rallado y gratinarlos en el horno a 250 ºC unos minutos, cuidando de no tenerlos más tiempo para que no se cuajen las yemas. Colocarlos sobre el resto de la salsa caliente y servirlos.
Bon profit