HUEVOS MONTSE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia
HUEVOS MONTSE

Mensaje por Ruibarbo » Jue 15 Abr 2010 12:37

Hola¡¡ llevo mucho tiempo sin pasar por aquí, pq llevo tiempo sin cocinar cosas interesantes :cry: , he decidido dejar de lado la cocina aburrida y volver a experimentar, y aquí va:


Imagen

Ingredientes:

- 4 huevos (según comensales)
- 4 o 5 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo( eso lo vereís según evapore)
- 4 cucharadas de mahonesa ( yo 3)
- 2 cucharadas de ketchup ( yo 1 )
- 75 gr. de queso rallado
- 4 circulos de pan frito ( yo por aquello de ahorrar calorias en vez de freirlo, lo toste en la tostadora)

Preparación:

- Cortar las zanahorias, limpias en juliana fina y rehogarlas en el aceite durante unos 5 min., añadir el caldo y dejar cocer 10 min.( los tiempos, según veais).
Triturarlas para obtener un pure espeso, añadir la mahonesa y el ketchup. Freír el pan ( en mi caso tostar) y escurrirlo sobre papel de cocina.
Cortar cuadrados de papel film, colocarlos sobre tacitas y romper dentro de cada uno, un huevo, atarlos como paquetes y escalfarlos en agua hirviendo hasta que la clara quede blanca ( yo los deje 4 min. , pq blanca se hace inmediatamente, pero si los sacas muy pronto se te desparrama el huevo y si te pasas se hace dura la yema).
Colocar uno sobre cada rebanada de pan y cubrirlos con la salsa de zanahoria.
Espolvorearlos de queso rallado y gratinarlos en el horno a 250 ºC unos minutos, cuidando de no tenerlos más tiempo para que no se cuajen las yemas. Colocarlos sobre el resto de la salsa caliente y servirlos.

Bon profit

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 12:46

Marededeu que ricooooooooooooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por Ruibarbo » Jue 15 Abr 2010 12:58

capisi escribió:Marededeu que ricooooooooooooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:
Gracias guapa, están muy ricos y quedan muy resultones, te animo a probarlos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por garigatos » Jue 15 Abr 2010 14:38

Qué buenos tienen que estar con tanta zanahoria :o :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por asj » Jue 15 Abr 2010 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos! :up:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por anad6 » Jue 15 Abr 2010 20:38

Que pintaza :D :D Me apunto la receta :beso:

Avatar de Usuario
Ruibarbo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:Jue 31 Jul 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: HUEVOS MONTSE

Mensaje por Ruibarbo » Vie 16 Abr 2010 13:50

Gracias chicas, la verdad es que es un plato original. Si se consigue el punto para q no endurezca la yema , la mezcla con la crema es deliciosa

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro