Bueno la verdad es que esta receta es un poco invento para sacarme de un “apuro”, son unos muslos de pavo asados con jarabe de arce. La primera vez que la hice fue porque suelo hacer los muslos de pavo con uvas pero no me di cuenta de comprarlas así que decidí asar los muslos solo con un poco de caldo de pollo, vino blanco y un chorretón de aceite pero como me gusta el punto dulce de las uvas añadí un poquito de jarabe de arce y la verdad es que el experimento quedo redondo. Me gusta el toque dulce y hace que la salsa espese y quede más brillante. Lo meto en el horno a unos 160 ºC 1 hora y veinte (antes prefería a 180 ºC unos 50 minutos pero creo que así queda más jugoso), tened en cuenta como es vuestro horno porque ya sabéis que no hay dos iguales.
La salsa la reduzco en un cazo hasta que tenga la textura que quiero, no hay que añadir ningún espesante el jarabe de arce ya lo hace simplemente al retirar del fuego añadir dos nueces de mantequilla. Hoy lo he acompañado de cous-cous pero con unas patatas fritas también esta genial