Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.
Mensaje
por Morgana65 » Vie 16 Abr 2010 10:27
AHORA QUE PARECE QUE VE LLEGANDO EL CALOR, VA EMPEZANDO A APETECER PLATOS FRESCOS COMO ESTE.
NECESITAMOS:
3 Ó 4 PIMIENTOS ROJOS DE ASAR.
2 TOMATES GRANDES.
2 LATAS DE CABALLA EN ACEITE.
UNA LATA DE ACEITUNAS (YO USO RELLENAS DE PIMIENTO).
ORÉGANO.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.
EN LA OLLA (YO UTILIZO LA RÁPIDA Y EN 4 Ó 5 MINUTOS ESTÁ HECHO), SE METEN LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, PERO NO DEMASIADO BLANDOS; UNA VEZ LOS TENGAMOS, DEJAMOS QUE SUDEN UN POCO PARA PODERLES QUITAR LA PIEL. A CONTINUACIÓN, CORTAMOS A TIRAS, Y LOS COLOCAMOS EN UN BOL JUNTO CON LAS ACEITUNAS. SEGUIDAMENTE, ALIÑAMOS CON LA SAL, EL ORÉGANO, EL VINAGRE Y EL ACEITE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR, ADORNAMOS CON LAS CABALLAS.
ESPERO QUE OS GUSTEN
.
-
Aher
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53
Mensaje
por Aher » Vie 16 Abr 2010 10:39
Me encantan estas ensaladas, y latuya debe estar buenisima con unas tostaditas.
Por cierto, me podrías explicar como haceslos pimientos en la olla? ¿les pones agua?
Gracias y un saludito
-
Noni80
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:670
- Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09
Mensaje
por Noni80 » Vie 16 Abr 2010 10:41
Ummmmm!!!! Se ve deliciosa, me encanta, una pregunta cuando dices meter los pimientos y los tomates en la olla rapida, los metes con agua con aceite....? es que yo suelo asarlos en el horno...asi como tu dices sera mas rapido, verdad?
-
Morgana65
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:547
- Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
Mensaje
por Morgana65 » Vie 16 Abr 2010 11:36
Los hago en la olla con un poco de agua y una pizca de sal (no mucha porque luego van aliñados), y listo. Reconozco que asados están mejor, y ya en una barbacoa como los he puesto alguna vez, pues..., de muerte lenta..., pero habitualmente los hago así, en la rápida con un poco de agua, y eso en 4 ó 5 minutos, los tengo.
Un saludo
.
-
lola52
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por lola52 » Vie 16 Abr 2010 23:46
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Sab 17 Abr 2010 07:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro