ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por Morgana65 » Vie 16 Abr 2010 10:27

Imagen

AHORA QUE PARECE QUE VE LLEGANDO EL CALOR, VA EMPEZANDO A APETECER PLATOS FRESCOS COMO ESTE.

NECESITAMOS:
3 Ó 4 PIMIENTOS ROJOS DE ASAR.
2 TOMATES GRANDES.
2 LATAS DE CABALLA EN ACEITE.
UNA LATA DE ACEITUNAS (YO USO RELLENAS DE PIMIENTO).
ORÉGANO.
SAL.
ACEITE.
VINAGRE.

EN LA OLLA (YO UTILIZO LA RÁPIDA Y EN 4 Ó 5 MINUTOS ESTÁ HECHO), SE METEN LOS PIMIENTOS Y LOS TOMATES, Y DEJAMOS HACER HASTA QUE ESTÉN TIERNOS, PERO NO DEMASIADO BLANDOS; UNA VEZ LOS TENGAMOS, DEJAMOS QUE SUDEN UN POCO PARA PODERLES QUITAR LA PIEL. A CONTINUACIÓN, CORTAMOS A TIRAS, Y LOS COLOCAMOS EN UN BOL JUNTO CON LAS ACEITUNAS. SEGUIDAMENTE, ALIÑAMOS CON LA SAL, EL ORÉGANO, EL VINAGRE Y EL ACEITE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR, ADORNAMOS CON LAS CABALLAS.
ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: .

Avatar de Usuario
Aher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por Aher » Vie 16 Abr 2010 10:39

Me encantan estas ensaladas, y latuya debe estar buenisima con unas tostaditas.
Por cierto, me podrías explicar como haceslos pimientos en la olla? ¿les pones agua?

Gracias y un saludito

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por Noni80 » Vie 16 Abr 2010 10:41

Ummmmm!!!! Se ve deliciosa, me encanta, una pregunta cuando dices meter los pimientos y los tomates en la olla rapida, los metes con agua con aceite....? es que yo suelo asarlos en el horno...asi como tu dices sera mas rapido, verdad?

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por Morgana65 » Vie 16 Abr 2010 11:36

Los hago en la olla con un poco de agua y una pizca de sal (no mucha porque luego van aliñados), y listo. Reconozco que asados están mejor, y ya en una barbacoa como los he puesto alguna vez, pues..., de muerte lenta..., pero habitualmente los hago así, en la rápida con un poco de agua, y eso en 4 ó 5 minutos, los tengo.
Un saludo :beso: .

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 16 Abr 2010 19:01

Deliciosa la combinación....me encanta. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lola52
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Ubicación:Valencia

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por lola52 » Vie 16 Abr 2010 23:46

:plas: :plas: :plas: ¡Que pinta más buena que tiene! Además me gustan todos los ingredientes. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS.

Mensaje por capisi » Sab 17 Abr 2010 07:30

Que rica ensalada :up: :meapunto:
Gracias por compartirla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro