LENGUADO AL PIMENTON CON AJO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Mensaje por lidia425 » Sab 17 Abr 2010 20:29

Imagen

Es una receta que a mi costillo le encanta!!

INGREDIENTES

1 lenguado por ración
Pimentón de la Vera
Ajos
Harina
Perejil
Pimienta negra
Vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACION
Salpimentamos el lenguado, lo enharinamos y lo freimos muy poco. Reservamos.
Ponemos una sartén nueva y aceite nuevo, añadimos los ajitos, el pimentón y casi a continuación, el vino blanco. Dejamos que evapore un poco y añadimos el lenguado. Dejamos cocinar por ambos lados un par de minutos y servimos rápidamente. Espolvoreamos con perejil.

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Mensaje por Krispeta » Sab 17 Abr 2010 20:38

Madre mía, otro poquito de esto te cojo también....

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Mensaje por capisi » Dom 18 Abr 2010 08:43

Que rico tb este pescado :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro