
crema calabaza microondas:
- andpersand
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
Tengo la calabaza cortada y metida en tuppers en el congelador, los saco del congelador y directamente los meto 5 minutos a máxima potencia en el microondas. Pincho con la puntilla y si esta blandito (en mi caso siempre) lo paso al recipiente de la batidora y le añado sal, nata (unos 75 ml.)y mantequilla (unos 50 gr.) y lo paso mucho. Por último lo pongo en una taza y le añado pimienta y unos tacos de paté que caliento con el soplete para que adquiera una textura suave y blandita. Y con esto tengo una cena rápida y rica para los dias que no quiero comerme mucho la cabeza. Para los que queráis, podéis pasar la crema para que os quede mucho más suave (queda mejor) pero ya no es tan rápida.


- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro