"Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas:

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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 21 Abr 2010 13:56

capisi escribió::o :o :o
Pierrrrooo me gustaaa :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:
:beso: :fiesta:

:beso: :beso:

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cantinerita
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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por cantinerita » Mié 21 Abr 2010 14:12

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: me gustan dos cosas.... la receta y la cazuela de barro!!!! que bonita verde!!! ¿que tiene debajo?? una especie de rejilla?

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Maryam_
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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por Maryam_ » Mié 21 Abr 2010 15:42

cantinerita escribió:¿que tiene debajo?? una especie de rejilla?
Es un difusor de calor, yo también la uso para que no se me rompa el tayine.

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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por cantinerita » Mié 21 Abr 2010 16:28

yo es que las placas difusoras que conozco son así...
Imagen
y esa parece mas una rejilla...

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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 21 Abr 2010 17:01

cantinerita escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: me gustan dos cosas.... la receta y la cazuela de barro!!!! que bonita verde!!! ¿que tiene debajo?? una especie de rejilla?
sí, se trata de una tapadera para evitar que salpique el aceite cuando se fríen cosas..
Yo la uso para proteger la cazuela :)

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Re: "Schiaffoni", rellenos de ricotta, espinacas y longanizas

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 21 Abr 2010 17:03

cantinerita escribió:yo es que las placas difusoras que conozco son así...
Imagen
y esa parece mas una rejilla...
sí, también tengo esa :), pero prefiero usar el difusor de calor, como dice Maryam :wink:

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