








dinamito escribió:Muy bueno si señora, yo en vez de sal ahumada le pongo 500 g de sal y 500 gde azúcar a partes igual y queda buenisismo, en aceite en el frigo dura un montonazo y una ensalada ahora que viene la epoca siempre te la arregla
Se parece bastante al comprado y para que no te pase que te resulte demasiado crudo, dejaló un día más, tenlo 3 días, cuanto más tiempo más curado sale.ALOA escribió:Yo hace muchos meses compre la sal que venden en mercadona para hacer el salmón pero sigo teniendo la receta en pendientes.....es que a mí me encanta, pero me da miedo que sepa mucho a pescado crudo... sin embargo el comprado me apasiona... pero no se si se le parecera mucho o nada....
garigatos escribió:![]()
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Gracias por compartir la receta, me parece una idea genial. Lo que pasa es que tengo la misma duda que ALOA, si queda exactamente como el comprado o si tiene regusto a pescado crudo...
Yo soy como tú; el pescado no me apasiona, pero el salmón y el bacalao están en favoritos.
Muchas gracias a tí, espero que te guste!!!Noni80 escribió:Te he dicho alguna vez que me encantan tus recetas....sííííí? pues te lo repito, me encantan tus recetas, esta pasa automaticamente a la carpeta de mega favoritos y dentro de esta a "espectaculares", millon de gracias.
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Véronique escribió:![]()
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fantastico
Además no sabía que se conservaba en aceite de olivalo hice una vez como dinamito, con sal y azúcar, pero como no sabía como conservarlo, se me secó
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Muchas gracias, queda apuntado![]()
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tuxa escribió:Si que tienes razón. Está buenísimo de esa forma.
Ya tenemos otra cosa en común
A mí cuando abro la bolsa me resulta repelente, pero cuando mi nariz se va acostumbrando ya se me pasafumarola33 escribió:Se ve estupendo tu salmón.![]()
Yo lo preparo como Dinamito, con sal y azúcar, pues hace tiempo compré la sal ahumada y lo hice con ella, pero no soy capaz de soportar el olor que tiene. Ya no es por lo fuerte que sea, es que es un olor que me revuelve el estómago... y eso que cuando lo hice lo guardé en un recipiente hermético, pero ya solamente manipularlo me es imposible.
Pero bueno, serán rarezas de la edad.![]()
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Puede ser que haya otras sales ahumadas que no huelan tan mal, yo la había comprado en el super del CI.
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es que me recuerda a los cortijos de la sierra en los que se hace fuego y están cerrados, porque claro, huele a cenizas
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Graciasfresaypimienta escribió:Que estupenda receta, a mi me encanta el salmón ahumado y el marinado con eneldo . Hay varias maneras de hacerlo, pero el resultado casi siempre es fantástico y el tuyo tiene un aspecto genial, como siempre guapa!!!![]()
yo desde luego sigo comprando el que viene envasado, pero solo si tengo prisa y se me presenta algo imprevisto, porque en las pescaderías de mi pueblo casi nunca hay salmón, pero está el socorrido Mercadona
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A mí me pasa lo mismo, me lo como más a gusto cuando me lo prepara otro. ¡Y es que con su olor para limpiarlo y después de cocinado no puedo!. Es curioso y tal vez sea rara pero mi estomago me lo rechaza.
Tal vez sea por eso.![]()
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Yo lo he hecho en algunas ocasiones, y no lo he congelado, pero es un buen consejo para tener en cuenta.![]()
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