lasagna más o menos tradicional:

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andpersand
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lasagna más o menos tradicional

Mensaje por andpersand » Jue 22 Abr 2010 11:10

La lasagna es un poco como la tortilla de patatas, no hay dos iguales y a cada uno le gusta la de su casa a mi personalmente me gusta que el relleno sea de carne y cremoso y que tenga el mayor número de capas posible; es decir, prefiero que el recipiente sea más pequeño pero que tenga bastantes capas.

Yo la hago así; cocer las placas de lasagna como indique el fabricante. Para el relleno en una sartén añado un poco de aceite de oliva en el que coloco un diente de ajo y cuando empiece a bailar ponemos la carne picada, unos tacos de bacon y unos champiñones. A media preparación se le añade un chorrito de vino blanco y un poco de paté hasta que se deshaga. En otro cazo hacemos bechamel de la forma tradicional. De esta bechamel añadimos un par de cucharadas a nuestro relleno y así lo hacemos más cremoso.Bueno ahora en una fuente de pirex ponemos un poco de aceite y luego las placas de lasagna y encima relleno y así colocamos todas las capas que podamos. Acabamos con un capa de lasagna y cubrimos con la bechamel, rallamos queso por encima (a mi me gusta abundante y que sea un poco fuerte, mejor parmesano) y metemos una media hora en el horno a 180º C. Acompaño con una ensalada para refrescar.

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Última edición por andpersand el Jue 22 Abr 2010 23:23, editado 1 vez en total.

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asj
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por asj » Jue 22 Abr 2010 13:21

:plas: :plas: :plas: :plas: muy rica!! apuntada! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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cantinerita
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por cantinerita » Jue 22 Abr 2010 14:14

¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!

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ALOA
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por ALOA » Jue 22 Abr 2010 14:28

cantinerita escribió:¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!

Es beicon :beso:

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andpersand
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por andpersand » Jue 22 Abr 2010 16:38

ALOA escribió:cantinerita escribió:
¿que es el banco? cuando fries la carne pones que tambien añades banco y no lo había oido nunca...

Tiene una pinta muy buena!!



Es beicon

exactamente se me ha movido una letra quería decir bacón :bate:

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cantinerita
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por cantinerita » Jue 22 Abr 2010 19:32

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aclarado :lol: :lol: :lol:

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karmell
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Re: lasagna más o menos tradicional

Mensaje por karmell » Jue 22 Abr 2010 19:40

muy buena la lasagna . :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :meapunto:

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