Petit suisse de fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Petit suisse de fresa

Mensaje por canelaytu » Vie 23 Abr 2010 00:01

Pues os traigo una receta de petit suisse de fresa deliciosa!!!
Imagen


Imagen

Ingredientes para 3 copas como las de la foto:
•200 gr. fresas
•200 gr. nata
•200 gr. queso de untar
•80 gr. azúcar
•2 hojas de gelatina neutra sin sabor

A ver si se percibe la textura con esta foto: Os aseguro que es mucho más rico que el que se vende en el supermercado.

Imagen

Ahhhhhhh A mi me daban 6!!!!! jajajajajajaj

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por Fonseca_ » Vie 23 Abr 2010 00:09

Que rico por diosss!!! yo quiero una copita que tiene que estar muy suavecito :up:

Avatar de Usuario
araika
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por araika » Vie 23 Abr 2010 14:42

Que bueno!!! esta me la apunto para hacersela a mi enano, que le encantan los peti suisse, y mas natural que esto..........
gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lau_rober
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Dom 04 Abr 2010 13:54

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por lau_rober » Vie 23 Abr 2010 15:18

A lo mejor es una tonteria lo que pregunto pero... ¿Como es la forma de prepararlo? :nodigona:

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por canelaytu » Vie 23 Abr 2010 15:36

Fonseca_ escribió:Que rico por diosss!!! yo quiero una copita que tiene que estar muy suavecito :up:
Muchas gracias !!! :beso: está muy rico
araika escribió:Que bueno!!! esta me la apunto para hacersela a mi enano, que le encantan los peti suisse, y mas natural que esto..........
gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
si si!!! para los niños yo creo que es buenísimo porque lleva fruta natural :D Gracias :beso: :beso:
lau_rober escribió:A lo mejor es una tonteria lo que pregunto pero... ¿Como es la forma de prepararlo? :nodigona:
Para nada es una tontería!!!!!

Mira la forma para prepararlo es:

- Lo primero es limpiar las fresas, picarlas y batirlas con el azúcar.

- Se ponen las dos hojas de gelatina neutra en agua para que se hidraten.

- Se pone la mezcla de fresas en un cazo al fuego hasta que hierva.

- En cuanto hierva, separar del fuego, agregar las hojas de gelatina y mezclar con la ayuda de unas varillas.

- Añadir el queso de untar a esta mezcla

- Montar la nata sin que quede demasiado consistente, más bien a medio montar y añadir a la mezcla de las fresas

- Colocar la mezcla en las copas, y en cuanto enfríe meter a la nevera.

- Hay que dejarlas unas horas en la nevera (yo las dejé toda la noche)

Mi consejo es que las saqueis del frigo media hora antes de tomárosla.

Mu facil!!!

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por Limaivda » Vie 23 Abr 2010 15:36

:o :o :o :o Que pinta más rica tienen !!! Te han quedado genial y la presentación super bonita !!! Además de estar riquísimos, a mi peque le encantan. Aunque ya ni me acordaba que existían :nodigona: gracias por refrescarme la memoria, esta misma tarde preparo.
Un besazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lau_rober
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Dom 04 Abr 2010 13:54

Re: Petit suisse de fresa

Mensaje por lau_rober » Vie 23 Abr 2010 17:40

lau_rober escribió:A lo mejor es una tonteria lo que pregunto pero... ¿Como es la forma de prepararlo? :nodigona:
Para nada es una tontería!!!!!
Mira la forma para prepararlo es:

- Lo primero es limpiar las fresas, picarlas y batirlas con el azúcar.

- Se ponen las dos hojas de gelatina neutra en agua para que se hidraten.

- Se pone la mezcla de fresas en un cazo al fuego hasta que hierva.

- En cuanto hierva, separar del fuego, agregar las hojas de gelatina y mezclar con la ayuda de unas varillas.

- Añadir el queso de untar a esta mezcla

- Montar la nata sin que quede demasiado consistente, más bien a medio montar y añadir a la mezcla de las fresas

- Colocar la mezcla en las copas, y en cuanto enfríe meter a la nevera.

- Hay que dejarlas unas horas en la nevera (yo las dejé toda la noche)

Mi consejo es que las saqueis del frigo media hora antes de tomárosla.

Mu facil!!!
Muchas gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro