¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
iria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Jue 04 May 2006 02:00
Ubicación:Vigo
Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por iria » Sab 17 Abr 2010 21:29

Más variantes de las pechugas de pollo:

Pechugas de pollo con salsa de paté:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=366605" onclick="window.open(this.href);return false;

Una especie de pechuga de pollo villeroi:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=340919" onclick="window.open(this.href);return false;

Albóndigas de pollo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
patriziaa
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 26 Ene 2010 16:09

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por patriziaa » Sab 17 Abr 2010 22:03

Holaaa a todos!! la verdad que vaya recetas mas buenass!! se me ha exo la boca agua de verdaddd!Yo tenia una preguntaa para cocineroandaluz , en el video haces el pan rallado, para rebozar la pechuga ,en la thermomix, yo no la tengo , como puedo hacerla de forma manual?? :beso:

Avatar de Usuario
CocineroAndaluz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
Contactar:

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por CocineroAndaluz » Dom 18 Abr 2010 12:30

Hola Patricia & co.
Si tienes un molinillo de café podrías picar el pan en trocitos y molerlo. Lo mismo con la cáscara de limón.
Si no tienes podrías moler el pan en un mortero (mejor si está duro o tostado), la cáscara del limón tendría que se rallándola.
Un saludo,
Víctor

PD: os veo en mi blog http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
patriziaa
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mar 26 Ene 2010 16:09

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por patriziaa » Dom 18 Abr 2010 15:14

Muchisisiiimas gracias por la ayudaaa lo pondré en práctica hoy mismo haber que me sale :D , Por ciertoo me ha encantado el blog , desde hacia tiempo estaba buscando yo un blog donde te explicara la receta paso a paso y por video ! :up: A ver si puedes poner algun postreesito , alguna tartaaa jajajaaj Un besoo

Avatar de Usuario
CocineroAndaluz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
Contactar:

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por CocineroAndaluz » Lun 19 Abr 2010 07:28

Me temo Patricia que lo de la tarta tendrá que esperar.
Si buscas dulce, postre, tarta o algo así en mi blog, creo que alguna habrá.
De 173 recetas solo hay 3 o 4 de postres.
No me gusta nada el dulce, lo siento :(

http://cocineroandaluz.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
CocineroAndaluz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:Mar 24 Feb 2009 11:11
Contactar:

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por CocineroAndaluz » Sab 24 Abr 2010 11:16

He creado un blog solo para colgar recetas con pollo:
http://www.alricopollo.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
creo que puede ayudar a comer variado este rico y socorrido ingrediente.
He empezado colgando las recetas que ya tenía en mi blog: El Cocinero Andaluz
e iré colgando conforme vaya haciéndolas las recetas que me habéis aportado en este foro (que son muchas) mencionando al autor, su blog, etc.
Se admiten ideas :up:

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por Recetas Italianas » Sab 24 Abr 2010 14:46

CocineroAndaluz escribió:He creado un blog solo para colgar recetas con pollo:
http://www.alricopollo.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
creo que puede ayudar a comer variado este rico y socorrido ingrediente.
He empezado colgando las recetas que ya tenía en mi blog: El Cocinero Andaluz
e iré colgando conforme vaya haciéndolas las recetas que me habéis aportado en este foro (que son muchas) mencionando al autor, su blog, etc.
Se admiten ideas :up:
Genial ! :D
:up: :up:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: ¿Cómo haces las PECHUGAS DE POLLO? - Mis lágrimas -

Mensaje por lidia425 » Sab 24 Abr 2010 16:12

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro