Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Mensaje por jose31ca » Sab 24 Abr 2010 22:17

Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Imagen

Ingredientes:
200 gramos de judías verdes
200 gramos de guisantes
100 gramos de jamón
Ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Cortamos el ajo en láminas y freímos en aceite de oliva. Reservamos el ajo una vez frito y vamos aprovechar el aceite para las verduras.

Rehogamos las verduras hasta que consideremos que estén bien pochitas, le añadimos el ajo y el jamón en tacos y volvemos a rehogar hasta que el jamón quede frito.

Me gusta añadir un poco de vinagre y acompañar de un buen pan, para mí este plato es una excelente comida, yo personalmente no necesito más.

Fuente:

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Mensaje por tuxa » Dom 25 Abr 2010 14:25

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Ese platito aunque sencillo y rápido es uno de mis platos más asiduos. ¡Está buenísimo! :D :D


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Salteado de Judías Verdes, Guisantes y Jamón

Mensaje por ojosnegros » Dom 25 Abr 2010 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro