Problemilla con el relleno de tartas....:

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lila23
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Problemilla con el relleno de tartas....

Mensaje por lila23 » Dom 25 Abr 2010 13:41

Hola¡¡¡ Chic@s, a ver si alguien me da algun trukito para mejorar,
veresis, hace poco hicimos una tarta de fondant, pero tengo alguna duda, la tarta la hice con mi prima, pero no quedo del todo bien, hicimos el biscocho y lo rellenamos de nata , y tmb lo cubrimos por fuera... pero luego se quedo como sin cuerpo... chuchurrio jjj
Como los rellenais vosotras, es que con nocilla...es mucho chocolate (para mi gusto) os dejo un enlace para que veais lo que intentamos hacer... pero nose que es lo que pone la chica en el pastel (que pensaba que era nata) pero a mi no me queda igual... un besito. GRACIAS :beso:


http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE" onclick="window.open(this.href);return false;

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lola52
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Re: Problemilla con el relleno de tartas....

Mensaje por lola52 » Dom 25 Abr 2010 14:25

Creo que lo está rellenando con Buttercream Frosting, que es muy común en los americanos, puedes buscar la receta en Google o tal vez te sirva esta hecha por Kanaima http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12808.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero te salga bien la tarta :beso:

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AIXADALIAS
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Re: Problemilla con el relleno de tartas....

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 25 Abr 2010 20:09

Si rellenas con nata montada tienes que darle cuerpo con estabilizante, la nata si pierde en algún momento el frío tiende a bajarse y el bizcocho seguramente tomó la humedad de la nata aplastándo el resultado.

Para un relleno consistente puedes mezclar la nata con mascarpone, con queso fresco, y alguna esencia, esa mezcla es muy consistente....y una vez que pongas la primera capa de relleno metelá en el frigorífico hasta que endurezca antes de poner la siguiente capa.

Hay montones de rellenos que puedes poner, porque las mezclas de nata admiten chocolate, caramelo u otros saborizantes...

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garigatos
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Re: Problemilla con el relleno de tartas....

Mensaje por garigatos » Dom 25 Abr 2010 20:42

lola52 tiene razón, ellos usan crema de mantequilla, sola o mezclada con diferentes cosas, como queso fresco. También lo puedes hacer con nata, lo de mezclarlo con queso. Pero la nata sola sí se hunde. También puedes evitarlo poniéndole algún estabilizante. Meterla en la nevera también ayuda. Normalmente después de cubrir la tarta con la crema de mantequilla (u otra cosa) se deja unas horas en la nevera para que se asiente y coja más cuerpo. Luego va mejor cubrirla con el fondant.

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lila23
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Re: Problemilla con el relleno de tartas....

Mensaje por lila23 » Mar 27 Abr 2010 10:59

Ooohh mil gracias a todas... lo probare jj y dire que tal el resultado jjj
MUCHAS GRACIAS¡¡¡¡

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