costilla de cerdo al coñac

-1 costillar de cerdo
-1 vaso de los de vino de coñac
- manteca de cerdo
- sal
- pimienta
- orégano
- tomillo
- laurel
- precalentar el horno a 200 grados, untar la costilla con la manteca de cerdo, ponerle la sal la pimienta, el orégano, el tomillo y el laurel, regar con el coñac, yo lo suelo tener en el horno 1 hora por kilo de peso de las costillas y que se quede doradito por las dos caras
cangrejos de rió

- 1 kg de cangrejos de rió
- aceite
- 1 bote de tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrete de coñac
- Limpiar los cangrejos sacándole el intestino, dorar el ajo en el aceite añadirle la cebolla picadita, cuando este pochada echmos los cangrejos y los rehogamos también , añadimos el coñac y cuando evapore un poco el tomate rectificamos de sal y dejamos cocinar 15 minutos
el postre era quesada de yogur pero no me dio tiempo de hacerle la foto