Como uso ras el hanout?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Hola cocine@s!!! Se puede usar para cualquier carne?? es q tengo un costillar de cerdo y habia pensado macerarlo con eso. Se puede hacer?? como lo hago? compré un bote pero no lo he empezado xq no se como hacerlo.
- andpersand
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
Re: Como uso ras el hanout?
Yo si lo he usado con cerdo, aunque no es nada tradicional (el cerdo no se usa en El Magreb) pero a mi me gusta mucho. Yo para macerarlo hecho aceite de oliva a la carne, sal y un chorrito de vino blanco y luego añado el ras el hanout; y ahora es cuando hay que embadurnarse las manos y conseguir que toda la carne este bien impregnada y lo dejo toda la noche en la nevera (aunque si esta algo más me imagino que mejor)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
Re: Como uso ras el hanout?
Gracias!! y puedo hacer el mejunje en un cuenco, el aceite, el vino y el condimento y luego echarlo todo junto??
- garigatos
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:676
- Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
- Ubicación:Barcelona
Re: Como uso ras el hanout?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &p=5590584" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí encontrarás algunas recetas, por si te sirve.
Aquí encontrarás algunas recetas, por si te sirve.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro