PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO
Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por CESO » Jue 29 Abr 2010 19:04

En casa en una tradición, que cada vez que vienen, mi hijo
y mi nuera que viven en Córdoba,la hago.
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por Fussy » Vie 30 Abr 2010 15:57

Y la recetuqui? :(

Avatar de Usuario
EvaCuriosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:Mié 10 Mar 2010 00:56

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por EvaCuriosa » Vie 30 Abr 2010 16:09

Yo tengo una preguntilla, el otro dia hice una y estaba muy buena, pero...lo del borde de queso no salió bien.

Que queso le pones??? yo puse uno que compro en mercadona q es para raclette, que se derrite super bien y eso...ademñás de para la raclette lo uso tambien en el choriqueso :) jeje, pero en la pizza no funcionó.

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por CESO » Sab 01 May 2010 19:09

Yo le puse queso tierno, se corta unas barritas, se pone al rededor del filo
y se dobla para adentro, no se si me explico bien.
Le pones un queso que te guste pero que funda bien.
Os pongo la receta.
INGREDIENTES:
Un vaso de agua, (que le falten unos dos dedos)
500 gr. de harina
2 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadilla de cafe de sal
y una y media de levadura seca de panadero.
Se puede amasar en la pani en amasadora o a mano.
Con estas medidas sale gordita, a nosotros nos gusta asi.
Una vez amasada la dejamos levar hasta que halla doblado su volumen,
Nos mojamos las manos en aceite y extendemos la masa directamente
en la pizzera o bandeja del horno. Lo de mojarnos las manos en por
que la masa sale un pelin blanda, (esta más buena).
Le ponemos el tomate frito la mozzarela, y los ingredientes que más no gustan.

P:D: le pongo un puñado de semillas de sésamo e la masa.

Si hay algo que no entendéis, preguntad.

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por Fussy » Sab 01 May 2010 19:43

Gracias por la receta :)

Avatar de Usuario
arianna
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Jue 01 Abr 2010 20:41

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por arianna » Dom 02 May 2010 00:09

podias pasar un poquito por aqui :lol: :lol: :lol: :D :D :D :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pericas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
Ubicación:Mallorca--Baleares
Contactar:

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por pericas » Dom 02 May 2010 18:14

Sabes? jamás he rellenado el borde de una pizza de queso , ¿ serías tan amable de decirme como lo haces ? seguro que sí! gracias por anticipado, te ha quedado ideal.

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO

Mensaje por CESO » Dom 02 May 2010 22:06

pericas escribió:Sabes? jamás he rellenado el borde de una pizza de queso , ¿ serías tan amable de decirme como lo haces ? seguro que sí! gracias por anticipado, te ha quedado ideal.
Es muy fácil, después de extender la masa, de una cuña de queso que funda bien,
se cortan tiras, se pone al rededor de toda la pizza y con la ayuda de las dos manos
vamos doblando la masa para adentro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro