Pez Espada Empanado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:
Pez Espada Empanado

Mensaje por jose31ca » Lun 03 May 2010 22:18

Pez Espada Empanado

Imagen

Introducción:
La receta que ofrezco hoy, es de nuevo de las sencillas, fáciles y que suelo hacer muy a menudo. Como ya observareis, las recetas de pescado no abundan mucho en mi recetario, no significa que no me guste pero me tiran más otras cosas.

El pez espada siempre suele ofrecerse a la plancha en los diferentes bares, restaurantes o locales donde se decide uno por este plato, yo os animo a que lo probéis de esta forma. En mi casa suele tener más aceptación de esta manera, sobre todo a los niños les resulta más agradable para comer.

Ingredientes:
Filetes de Pez Espada
Sal
Pimienta (optativo)

Para el adobo:

Limón
Perejil
Ajos cortados en láminas

Para el empanado:

Huevos
Pan rallado
Harina
Instrucciones:
El día anterior vamos a preparar un adobo con zumo de limón, perejil y ajos donde vamos a dejar los filetes hasta el día siguientes.

Procedemos al día posterior a sacar los filetes del adobo y vamos a empanar. Pasamos primero por harina, a continuación huevo y por último el pan rallado. Podéis volver a repetir el proceso si queréis más consistente el empanado.

Calentamos aceite y procedemos a freír los filetes.

Acompañamos con lo que más nos apetezca, yo me decide por una simple Ensalada de Tomate y Aguacate.

Fuente:

Autor: jose31ca

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Pez Espada Empanado

Mensaje por Fonseca_ » Lun 03 May 2010 23:28

Nunca he probado el pez espada pero tu receta tiene muy buena pinta, seguro que estará riquisimo :plas:

Avatar de Usuario
rocio7910
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Sab 04 Jul 2009 13:27

Re: Pez Espada Empanado

Mensaje por rocio7910 » Mar 04 May 2010 18:58

hola jose, que innovadora tu receta, yo con el regimen tengo que comer pez espada que no me gusta nada.
queria saber si ese aliño que tu le haces el dia anterior le quita ese gusto que tiene a veces el pez espada que ha veces no hay quien se lo trage. y aunque por el regimen no lo valla a empanar por ahora lo del aliño me parece buena idea.

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Pez Espada Empanado

Mensaje por jose31ca » Mar 04 May 2010 19:46

Si, si haces el aliño el día anterior te aseguro que el Pez Espada no tiene ese sabor tan fuerte, por lo menos a mí me coge mucho el sabor a limón. Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro