
Ingredientes:
* Horchata de Chufa de Valencia
* Gelatina
* Frutos secos: orejones, ciruelas, pasas, etcétera
* Canela
* Vainilla
Elaboración:
* Poner en remojo la gelatina alrededor de cinco minutos.
* En un bol aparte, macerar los frutos secos, en este caso orejones, ciruelas y pasas, con un vino dulce.
* Infusionar en un cazo la horchata con canela y un toque de vainilla.
* Una vez la horchata esté bien caliente, añadir bien escurrida la gelatina y el resto de la horchata para que se solidifique antes.
* Introducir en la nevera en un recipiente cuadrado durante al menos dos horas.
* Laminar la gelatina de horchata y rellenar con los frutos secos.
* Adornar con chocolate rallado por encima.
Puedes ver la receta en el siguiente video
http://www.youtube.com/watch?v=Inojz9G7TXM[/video]
Las láminas de horchata rellenas de frutos secos son creación de Yo dona.com
Enlace a la página web de Yo dona.com

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