Chocolate chip cookies:
- azucarglace
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Mar 13 Abr 2010 16:33
- Contactar:
a ti!!! así he podido actualizar también el post del blog... para que la masa no se extienda demasiado al meterlas en el horno es mejor meter la masa tapada en la nevera al menos 10 minutos...
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: Chocolate chip cookies
Al guardar la receta, suelo guardar el enlace al post o al blog si lo hay y ya lo había visto, jejeazucarglace escribió:a ti!!! así he podido actualizar también el post del blog... para que la masa no se extienda demasiado al meterlas en el horno es mejor meter la masa tapada en la nevera al menos 10 minutos...
- susana73
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Jue 18 Feb 2010 20:59
Re: Chocolate chip cookies
Me gustaria hacer las galletas, pero tengo un problema a que equivale 1/2 teaspoon de levadura? lo de teaspoon no entiendo a que equivale xfi me ayudais?
Y otra pregunta no tengo extracto de vainilla, xque lo puedo sustituir?
Teaspoon de sal, aque equivale?
Ays no entiendo nada

Y otra pregunta no tengo extracto de vainilla, xque lo puedo sustituir?









Teaspoon de sal, aque equivale?
Ays no entiendo nada






- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- azucarglace
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Mar 13 Abr 2010 16:33
- Contactar:
Re: Chocolate chip cookies
Una teaspoon vendría a ser aproximadamente una cucharadita de café pequeña. El extracto de vainilla lo podrías sustituir también por azúcar avainillado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro