ATASCABURRAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
ATASCABURRAS

Mensaje por Bandolera » Dom 09 May 2010 19:33

Suave y delicioso :up:

Mi atascaburras

Imagen

Ingredientes:
4 patatas. -150grs de migas de bacalao.
2 huevos. -aceite. -nueces. -4 ajos.
Instrucciones:
Ponemos las migas de bacalao a desalar unas 3h. antes. Cocemos los huevos y las patatas sin pelar. En abundante aceite tibio ponemos los ajitos a dorar (muy poco), los apartamos y le añadimos las migas de bacalao escurridas, doramos un poco y reservar.
Pelamos las patatas y vamos chafándolas con un tenedor junto con el aceite de los ajitos y las migas de bacalao. Picamos un huevo y unas nueces y se lo agregamos al puré junto con los ajos.
Removemos bién el conjunto, y adornamos con el otro huevo y más nueces.


Fuente:

Autor: Bandolera

Avatar de Usuario
misfogones
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 09 May 2010 23:10

Re: ATASCABURRAS

Mensaje por misfogones » Lun 10 May 2010 09:43

Ummmmmmmm ¡qué rico! te ha quedado con muy buena pinta el atascaburras. :up:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: ATASCABURRAS

Mensaje por garigatos » Lun 10 May 2010 11:36

No lo he comido nunca pero tiene una pinta fantástica. Habrá que probarlo. :o :plas: :meapunto:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro