
Ingredientes:
Dos Filetes de Atún
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
3 Tomates
Aceite de oliva
Sal
Pimienta y un poquito de cayena
Un poco de tomate frito preparado
Un paquete de láminas para canelones
Queso rallado al gusto
Para la bechamel:
Harina
Leche
Pimienta, Sal y Nuez moscada
Instrucciones:
Vamos a cortar la verduras muy finamente y la sofreímos poquito a poco en el fuego hasta que quede bien pocha. A continuación añadimos el tomate bien rallado y dejamos otros minutos más, hasta que se sofría.
El atún lo he cortado en trozos y añadimos al sofrito para cocinarlo. Añadimos sal, pimienta y poquito de cayena. También por último un poquito de tomate frito.
Con la batidora lo trituramos todo hasta que obtengamos una masa que es parecida a un paté de atún y reservamos.
Cocemos las láminas de los canelones y vamos rellenando con la masa anterior. Preparamos una bandeja y volcamos sobre ella un poco de tomate frito y vamos colocando los canelones encima.
Preparamos la bechamel. Primero tostamos un poco la harina y vamos añadiendo poco a poco la leche hasta que se vaya volviendo cremosa, usaremos tanta leche, dependiendo de como queramos la crema. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Vertemos la crema por encima de los canelones. Espolvoreamos por encima con queso rallado.
Introducimos en el Horno a 200 grados hasta que adquiera un color dorado por encima.
Fuente:
Autor: jose31ca