¿Tomamos el aperitivo? ¿Quien pone la cerveza? (Receta).....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: ¿Tomamos el aperitivo? ¿Quien pone la cerveza? (Receta).....

Mensaje por capisi » Jue 13 May 2010 11:54

choli9 escribió:Yo pongo el cava, madre mia!!!! que pinta tiene eso. Y el verano aqui al lado, que barbaridad!!!!!
:fiesta: graciasss :beso:
TISPUN escribió:Que receta tan buena, tiene una pinta de lo mas apetecible.

¿que es eso con lo que has rebozado la carne (panko)?
Gracias mil
Es pan rallado chino me lo regalaron ...
El panko está elaborado con pan japonés —el cual lleva leche en su composición— sin las cortezas de éste, y picado en fresco, sin tueste previo. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado. El panko se produce en todo el mundo, particularmente en países asiáticos como Japón, Corea, Tailandia, Taiwán y Vietnam.
arenita_2 escribió:¿ Dónde quedamos? :lol:

Qué buen aperitivo has puesto!! :up:

:beso:
:duda: :nodigona:
:lol:
graciasss :beso: :fiesta:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Re: ¿Tomamos el aperitivo? ¿Quien pone la cerveza? (Receta).....

Mensaje por TISPUN » Jue 13 May 2010 14:19

Gracias mil
Es pan rallado chino me lo regalaron ...
El panko está elaborado con pan japonés —el cual lleva leche en su composición— sin las cortezas de éste, y picado en fresco, sin tueste previo. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado. El panko se produce en todo el mundo, particularmente en países asiáticos como Japón, Corea, Tailandia, Taiwán y Vietnam.



:o chica, que nivel que bien informada estás, me temo que no voy a conseguir ese pan rallado ¿sabes donde se compra?

:meapunto:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Tomamos el aperitivo? ¿Quien pone la cerveza? (Receta).....

Mensaje por capisi » Vie 14 May 2010 21:06

TISPUN escribió:Gracias mil
Es pan rallado chino me lo regalaron ...
El panko está elaborado con pan japonés —el cual lleva leche en su composición— sin las cortezas de éste, y picado en fresco, sin tueste previo. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado. El panko se produce en todo el mundo, particularmente en países asiáticos como Japón, Corea, Tailandia, Taiwán y Vietnam.



:o chica, que nivel que bien informada estás, me temo que no voy a conseguir ese pan rallado ¿sabes donde se compra?

:meapunto:

nooo mujer la explicación la saqué de internet jajaja no sabría yo exlicarme tan bien creo que en el c.i tienen
:beso:

Avatar de Usuario
Estherahi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 23 Abr 2010 12:11

Re: ¿Tomamos el aperitivo? ¿Quien pone la cerveza? (Receta).....

Mensaje por Estherahi » Sab 15 May 2010 11:38

Con esa comida yo pongo la bebida y lo que haga falta :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro