

primero freí un ajo y una rebanada de pan en una cazuela con aceite, lo saqué y reservé, en ese mismo aceite puse el bogavante cortado en trozos, le añadí un vaso de brandi y prendí fuego, lo saqué y reservé, y en ese mismo aceite puse la cebolleta o cebolla muy picadita, pimiento rojo y pimiento verde también muy picadito, un tomate rallado, y lo dejé estofando, cuando ya está en su punto añado el arroz, le doy unas vueltas y añado el caldo de pescado, cuando empieza a hervir le añado el ajo, la rebanada de pan, azafrán, y la carne de un pimiernto choricero o una ñora (previamente en remojo) con una almendras crudas, todo bien machacado en el mortero, y le doy unas vueltas, a los 10' le añado el bogavante y unos langostinos, y sigo añadiendo caldo según vaya pidiendo, controlando que al final, el arroz, no se pase.
Lo acompañé con un cava rosado muy muy frio

va por ustedes....

