CHUTNEY DE FRESAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por capisi » Dom 16 May 2010 21:03

que ricuraaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 16 May 2010 21:04

garigatos escribió::o :plas: :meapunto: Qué delicia ver estas fotos a estas horas de la mañana, tienen una pinta que alimenta :lol:
Pues hasta para el desayuno vale, untado en una tostada con mantequilla y un zumo de naranja fresquito....ufff, que hambre me está entrando :lol: :lol:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 16 May 2010 21:04

capisi escribió:que ricuraaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:
Gracias guapa!!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por maruja-limon » Dom 16 May 2010 21:06

Que rico, y las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 16 May 2010 21:07

maruja-limon escribió:Que rico, y las fotos preciosas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias .....las fotos quedaron muy chulas.... :up:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por flori » Dom 16 May 2010 21:11

AIXADALIAS escribió:
flori escribió:Qué cosa tan rica AIXA! :) Creo que mañana la prepararé :D :D

Una preguntita...cómo debo conservarla y cuánto dura? No soy partidaria de hacer conservas porque no le pillo el punto, hice una vez chutney de higos y lo metí en el frigo y a los dos meses me dió miedo y lo tiré :( dame un consejito :porfavor:

:beso: :beso: :beso:
Con esas cantidades que pongo sale un bote , unos 200 gr., para conservarla es "muy importante" que los botes estén esterilizados, así evitaremos que se estropee, meter la mermelada en el bote inmediatamente y ponerlo boca abajo enseguida, así no hay problema, duran meses sin frigorífico; una vez abierta conservar en el frigorífico, duran muchíiiiiiiiisimo tiempo, no deberías haber tirado el de higos, seguro que no le pasaba nada....

Cuando una mermelada está mala, normalmente al abrir el bote hay una salida de gases, un sonido como de abrir una lata de refresco, eso es porque ha fermentado, si pasa eso no se debe consumir, y antes de tirar una conserva podemos probar un poco, si está mala lo notaremos enseguida, estará agria...es cómo los yogures caducados, no se deben tirar....cuando un yogur está malo se nota perfectamente, está !malo!
Gracias guapa! Ya la he hecho, ha quedado riquísima!! :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por flori » Dom 16 May 2010 22:16

:dientes:

Imagen

:beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 16 May 2010 22:54

Floriiiiiii!!!! dime, dime, y qué has mojado en ella? :lol: :lol: :lol:

Yo la puse anoche para la cena con unos amigos, acompañando queso, además puse mermelada de higos y ciruela, de pimiento rojo, quedan deliciosos con el queso de cabra....

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por flori » Dom 16 May 2010 23:21

AIXADALIAS escribió:Floriiiiiii!!!! dime, dime, y qué has mojado en ella? :lol: :lol: :lol:

Yo la puse anoche para la cena con unos amigos, acompañando queso, además puse mermelada de higos y ciruela, de pimiento rojo, quedan deliciosos con el queso de cabra....
De momento la he catado sola, pienso tomarla con queso pero de cabra no que es el único que no me gusta...los demás toooooodos!!! :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: CHUTNEY DE FRESAS

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 20 May 2010 23:10

Flori...y con tortilla de patatas, lo has probado alguna vez? a nosotros nos gusta mucho con los chutneys...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro