Brownies:
- bracas18
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mar 27 Abr 2010 19:58
Te quedaron estupendos.Me gustaría saber qué tipo de harina pusiste y si lleva algo de royal. Gracias.
- Maushinka
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:Mar 16 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Almeria
Re: Brownies
canelaytu gracias!!! pues a ver si me dices tu receta, que a mi me gusta probar!!! y seguro que estan riquisimos!
maruja-limon muchas gracias!!! la verdad es que creo que cuanto mas engordan los postres, mas nos gustan jajaja
vole muchisimas gracias!!!
Lo que pasa es que me gustaria intentar hacer fotos mas bonitas y cuidadas, pero la mayoria de postres los tengo en casa 10 min jejeje, asi que no me queda mas remedio que hacer la foto en las tipicas bandejitas de carton!
enanapulga muchas gracias!!
veronique gracias a ti tb!!! jejejeje, la verdad es que con los brownies es muy facil acertar!!
karmell muchas gracias!!
pfm gracias a ti tb!!!!!
bracas18 gracias! en cuanto a la harina, siempre suelo usar la tipica harina de trigo de reposteria, pero en esta ocasion, usé una bolsita que compré en Alcampo, las venden en bolsas de plastico transparente en la zona del pan, y pone que es Harina de Panadero. La usé pq la tenia por casa hacia tiempo y no queria que me caducara! pero vamos, con cualquier harina de trigo queda bien. Y en cuanto a la levadura, no le pongo nunca nada de levadura, pues en teoria, el brownie es un bizcocho que no debe subir.
maruja-limon muchas gracias!!! la verdad es que creo que cuanto mas engordan los postres, mas nos gustan jajaja
vole muchisimas gracias!!!

enanapulga muchas gracias!!
veronique gracias a ti tb!!! jejejeje, la verdad es que con los brownies es muy facil acertar!!
karmell muchas gracias!!
pfm gracias a ti tb!!!!!
bracas18 gracias! en cuanto a la harina, siempre suelo usar la tipica harina de trigo de reposteria, pero en esta ocasion, usé una bolsita que compré en Alcampo, las venden en bolsas de plastico transparente en la zona del pan, y pone que es Harina de Panadero. La usé pq la tenia por casa hacia tiempo y no queria que me caducara! pero vamos, con cualquier harina de trigo queda bien. Y en cuanto a la levadura, no le pongo nunca nada de levadura, pues en teoria, el brownie es un bizcocho que no debe subir.
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Brownies
Uhmmmmm que ricos!!!! me pido un trocico....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: Brownies
tienen una pinta buenisima!!







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]