Hoy la cosa va de verdura , no todo va a ser carne y bizcochos ¿cierto ?.


La verdad es que adoro las verduras aunque no soy vegetariana no concibo el hecho de no consumirlas ya sea a modo de un simple acompañamiento o como plato principal. En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas.
Esta receta es igual que la receta de judías empiñonadas al bacón que tengo posteada en el blog pero con un ligero tuneo, añadiéndole el tomate , lo que le proporciona un toque diferente de sabor. Espero que lo disfruteís con salud.

Ingredientes :
3 cebolletas medianas
2 ajos
1 bote de judia verde fina marca carrefour
1 paquete de 150 gr. de cintas de bacon tarradellas
1 botecito de piñones marca carrefour
aceite de oliva
sal
1 cucharada de margarina ligeresa
3-4 cd de tomate frito hida
preparación :
Pochar en una sarten las cebolletas y los ajos troceados en aceite de oliva virgen.
Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos más
Añadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bien
Añadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bien
Añadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadas
Añadir el tomate frito hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo

