Judías verdes entomatadas con bacón y piñones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:
Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por maetiare » Jue 20 May 2010 14:59

Judías verdes entomatadas con bacón y piñones
Hoy la cosa va de verdura , no todo va a ser carne y bizcochos ¿cierto ?. :lol: :lol:

La verdad es que adoro las verduras aunque no soy vegetariana no concibo el hecho de no consumirlas ya sea a modo de un simple acompañamiento o como plato principal. En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas.

Esta receta es igual que la receta de judías empiñonadas al bacón que tengo posteada en el blog pero con un ligero tuneo, añadiéndole el tomate , lo que le proporciona un toque diferente de sabor. Espero que lo disfruteís con salud. :)


Imagen




Ingredientes :

3 cebolletas medianas
2 ajos
1 bote de judia verde fina marca carrefour
1 paquete de 150 gr. de cintas de bacon tarradellas
1 botecito de piñones marca carrefour
aceite de oliva
sal
1 cucharada de margarina ligeresa
3-4 cd de tomate frito hida

preparación :

Pochar en una sarten las cebolletas y los ajos troceados en aceite de oliva virgen.

Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacon y saltear durante unos 3 o 5 minutos más

Añadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bien

Añadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bien

Añadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadas

Añadir el tomate frito hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo

:beso: :beso: maetiare

Avatar de Usuario
marikilla37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Sab 25 Abr 2009 16:02

Re: Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por marikilla37 » Jue 20 May 2010 22:26

Tiene una pinta estupenda, superrico, probaré a cocinarlas asi

Gracias x compartir,

Un saludo, Marimar

Avatar de Usuario
Fonseca_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:Dom 20 Sep 2009 15:13
Ubicación:Charra

Re: Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por Fonseca_ » Jue 20 May 2010 22:38

Que pinta más buena :meapunto:

Avatar de Usuario
yukita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mié 23 Sep 2009 23:20

Re: Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por yukita » Jue 20 May 2010 22:54

me gustan mucho las judias verdes sobre todo las redonditas jejeje asi que esta receta cae seguro!
gracias por la receta!!
un besazo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 20 May 2010 23:03

Tengo que probarlas así...tienen que quedar muy ricas... :plas: :plas: :plas:

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Mensaje por Guaxa » Vie 21 May 2010 15:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro