Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?:

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Limaivda
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Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por Limaivda » Vie 21 May 2010 18:57

:o :o :o :o
Que chulo así presentado en forma de pincho :D ... Yo creo que me comería de esta manera el pulpo entero :nodigona: :lol: ,
:beso: :beso: :beso: :beso:

delantal
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Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por delantal » Vie 21 May 2010 19:01

Que chulo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Se me hace la boca agua. :up: :up: :up:


¿El pulpo se ha quedado blandito? es que yo nunca lo he hecho, pero lo he comido fuera de casa y resulta muy caras las tapas de pulpo. Si es tan facil me atreveria a hacerlo :meapunto: :meapunto: :meapunto: . ¿Tienes algun truco especial?.


Muchas gracias

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camilaelx
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Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por camilaelx » Vie 21 May 2010 20:45

karmell escribió:pobre camila que no le has guardado nada!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :meapunto:
De verdad ten amigas :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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capisi
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Re: Pinchos de pulpo " a feira " (Capisi) ¿Tomamos el aperitivo?

Mensaje por capisi » Vie 21 May 2010 21:29

maku42 escribió:Me encanta el pulpo, albariño o ribeiro con que lo acompañamos?
A TU GUSTO ME GUSTAN LOS DOS CHIN CHIN :fiesta:
:beso: :beso:
Estherahi escribió:Riquisimo, a mi me encanta el pulpo :D
Gracias la verdad que estaba riquisimo tiernicooo :beso:
ALOA escribió:Vaya presentación!!! A ese precio ni lo pienses, yo te cojo uno, que tiens que repartir los 5 kilos... ya te dejo pa tí la patata!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Me has dejao lo mejor jajajaja huys había leido la pata el rabico jajaja y me has dicho la patata,,,,, :pelea:
jajaja gracias solete :beso:
enanapulga escribió:me estas haciendo la boca agua ,el pulpo en mi casa para el verano no me falta hago mucho pipirana ,se le conoces tambien como salpicon :plas: :plas:
Si lo conozco que rico tb uhmm a la proxima pipirranaaaaaaaa :beso: graciass
karmell escribió:pobre camila que no le has guardado nada!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :meapunto:
Nadaaaa :lol: :dientes: :beso: :fiesta:
Limaivda escribió::o :o :o :o
Que chulo así presentado en forma de pincho :D ... Yo creo que me comería de esta manera el pulpo entero :nodigona: :lol: ,
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jajajaja gracias :beso:
delantal escribió:Que chulo!!!!!!! :plas:


Se me hace la boca agua. :up:


¿El pulpo se ha quedado blandito? es que yo nunca lo he hecho, pero lo he comido fuera de casa y resulta muy caras las tapas de pulpo. Si es tan facil me atreveria a hacerlo :meapunto: ¿Tienes algun truco especial?.


Muchas gracias
La verdad es que tienes toda la razón una tapa por menos de 5e no le comes por ahí una tapica y alguna vez lo he comprado ya cortado y cocido de mercadona pero estaba como una suela de zapatilla y este estaba tierno tiernoooooooooo :up:
:beso:
camilaelx escribió:
karmell escribió:pobre camila que no le has guardado nada!!! :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :meapunto:
De verdad ten amigas :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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