Magdalenas clásicas de limón y canela:

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Sunflower
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Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por Sunflower » Vie 21 May 2010 20:05

Como no todo van a ser panes, y, en el libro también vienen algunos dulces me he decidido por estas magdalenas clásicas de limón y canela. Las acabo de sacar del horno y no sé cómo estarán, pero, mi cocina huele ummmmmmm.

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MAGDALENAS CLÁSICAS DE LIMÓN Y CANELA

Ingredientes (12 magdalenas)

- 125 gramos de huevo (2 huevos medianos más o menos) a temperatura ambiente
- 175 gramos de azúcar
- 60 ml de leche a temperatura ambiente
- 190 ml de aceite de girasol
- 210 gramos de harina de reposteria
- 5 gramos de impulsor ó levadura química
- Una pizca de sal, canela y ralladura de limón

Preparación:

1) Batir los huevos y el azúcar con las varillas. (En la tmx: poner la mariposa, echar los huevos y el azúcar y programar 5 minutos, 37º, vel.3, cuando acabe programar otros 5 minutos, vel.3 sin temperatura).ç

2) Mezcla la leche con el aceite de girasol y únelo a la mezcla de huevos batiendo lentamente. (En la tmx: añadir el aceite y la leche al vaso 4 segundos, vel.2)-

3) Aparte, agrega el impulsor, la sal, la canela y la ralladura de limón a la harina. Añadir a la mezcla anterior lentamente. Cuando la mezcla sea homogénea batir más rápido 2 minutos. Tapa la mezcla con un paño y deja en la nevera al menos 1 hora. (En la tmx: agregar el impulsor, la sal, la canela, el limón y la harina unos segundos a vel.1 1/2 y luego, unos segundos a vel.4)

4) Precalienta el horno a 250º. Pon la masa en una manga pastelera de boquilla lisa y distribúyela en cápsulas de magdalenas. Llena sólo las 3/4 partes para que no se salga la masa.

5) Hornea a 210º unos 14 - 16 minutos.
Última edición por Sunflower el Vie 21 May 2010 20:59, editado 1 vez en total.

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lola52
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Re: Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por lola52 » Vie 21 May 2010 20:54

:plas: :plas: :plas: ¿Uhhhhh, hasta aquí me llega el olorcito. Que buenas que se ven. :beso:

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Sunflower
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Re: Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por Sunflower » Vie 21 May 2010 21:02

lola52 escribió::plas: :plas: :plas: ¿Uhhhhh, hasta aquí me llega el olorcito. Que buenas que se ven. :beso:
Las acabamos de probar y sólo decir que las voy a repetir muuucho, qué cosa más rica de magdalenas.

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Martta
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Re: Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por Martta » Sab 22 May 2010 07:41

Chica, sean panes sean dulces, tienes unas manos divinas. Con el café que me estoy tomando tienen que estar... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por Sunflower » Sab 22 May 2010 07:47

Martta escribió:Chica, sean panes sean dulces, tienes unas manos divinas. Con el café que me estoy tomando tienen que estar... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
Te mando unas cuantas virtualmente para tu café. Están muy ricas con el toque de la canela yo nunca le había puesto y si que les da un toque rico,rico. Anímate a prepararlas que están muy buenas, las puedes hacer rellenas también o con trocitos de chocolate. :beso:

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AIXADALIAS
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Re: Magdalenas clásicas de limón y canela

Mensaje por AIXADALIAS » Sab 22 May 2010 23:17

Uhmmmm que bien me venía a mí una ahora....que buena pinta tienen, se ven muy jugosas.... :plas: :plas: :plas:

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