Me vuelvo a presentar por aqui tras una laaaarga ausencia.Me ha vuelto a apetecer escribir sobre recetas, restaurantes y demas, asi que he vuelto al foro, he reabierto mi blog...Vamos, que estoy como rejuvenecido.Creo que mis ultimos mensajes deben ser del 2007 o asi...luego los busco a ver si siguen...
Tambien ire poniendo en el foro correpondiente lso restaurantes que visite a partir de ahora, aunque tengo un historico bastante interesante (unos 250) bien guardaditos en una hoja excel.Si alguien la quiere, que me lo diga y le digo de donde bajarsela.
Os dejo esta recetilla, de las ultimas que he hecho.Para mi ha sido todo un descubrimiento la calabaza asada.Solo use media para este plato, aunque en la bandeja use las dos mitades.Simplemente asada con las aceite y pimienta es una delicia.
Clafoutis de calabaza, pimiento, cherrys y queso.
INGREDIENTES:
500 gr de tomates cherry
Media calabaza (400gr)
Dos pimientos rojos grandes.
300 gr de queso en taquitos (yo use cheddar y gouda mitad y mitad)
5 Huevos
150 ml de nata
300 ml de leche
pimienta
sal
aceite
En una buena bandeja profunda para horno (asi luego la aprovechamos para cuajar el pastel), poner a asar, tras echarles un chorrito de aceite, algo de sal y pimienta, los pimientos, la calabaza y los tomates cherry (aprovechad el hueco de la calabaza para tenerlos todos juntos).Una vez asados, pelar los pimientos y sacadles las semillas.En caliente la piel sale mejor, pero cuidado con quemarse!!!.Pelar la calabaza y cortarla en daditos de mas o menos un centimetro de lado, gorditos.Trocead tambien el pimiento y repartidlo por la bandeja.Las verduras habran soltado juguillo al asarse.No lo tireis, que dara sabor al plato.Esparcir los trozos de queso en daditos pentre las verduras.Batid los huevos, la nata y la leche, con un poco de sal y otro de pimienta.Verted esta mezcla sobre los vegetales y el queso.Poned los tomates cherry asados aqui y alli, decorando.Calentad el horno a 200 grados y meted la bandeja unos 35 minutos, hasta que cuaje y coja un poco de colorcito.Que no se os haga de mas, que quede jugosito.
A pasarlo bien.
Pachi, Gourmet de Andar por Casa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">