he trabajado en envasadoras de alimentacion, y generalmente los alimentos que no han sido cocinados (excepto carnes y pescados) y aquellos preparados que han tenido una especie de reposo previo en salmuera, de secado (chorizos, jamones, morcillas.....) suelen hacerse en vacio, los demas aquellos pre-coicnados, cocinados y piezas de carnes crudas se envasan al "vacio" pero con unos gases especiales para proteccion.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sobre el envasado al vacio:
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he trabajado en envasadoras de alimentacion, y generalmente los alimentos que no han sido cocinados (excepto carnes y pescados) y aquellos preparados que han tenido una especie de reposo previo en salmuera, de secado (chorizos, jamones, morcillas.....) suelen hacerse en vacio, los demas aquellos pre-coicnados, cocinados y piezas de carnes crudas se envasan al "vacio" pero con unos gases especiales para proteccion.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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