Ingredientes:
200g de harina
100g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de sal
200g de espinacas
3 ajitos
1 cebolla
5 lonchas de bacon gorditas
3 huevos
100ml de nata
1 sobre de queso rallado
Nuéz moscada
aceite
sal
La masa quebrada la preparamos mezclando la harina con la mantequilla hasta que quede cómo pan rallado, añadimos el huevo y la sal y unimos bien todo que quede una masa homogénea. La envolvemos en papel film y la metemos en la nevera un par de horitas.
La extendemos con el rodillo dándole la forma redonda del molde, la colocamos en este y lo metemos al horno 20 minutos a 180ºC. Yo no necesité ponerle garbanzos encima pues esta receta no se sube la masa.
Sofreímos la cebolla y los ajos picaditos, añadimos las espinacas también picaditas y cuando esté le echamos el bacon en trocitos. Aparte en un bol mezclamos los huevos batidos con la nata y el queso, un poco de sal y nuéz moscada.
Extendemos encima de la masa quebrada las espinacas con bacon y encima la otra mezcla.
La metemos al horno 30 minutos a 180ºC y luego 15 minutos en modo grill hasta que se dore el queso.





