Pizza Barbacoa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:
Pizza Barbacoa

Mensaje por lacocinerasalerosa » Lun 02 Mar 2009 11:52

Pues esta fue la cena del Sábado, es una de las preferidas de mi maridin.....y como hay que tenerlo contento :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen
Imagen

La masa para mi es lo mejor, es masa de pan.
La receta:
200 ml leche
30 ml aceite oliva
1 y 1/2 cucharada de azucar
1/2 cucharada de sal
1 sobre levadura de pan o 25 gr levadura fresca

330 harina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por liontine » Lun 02 Mar 2009 11:53

Me encantan las pizzas, me apunto la masa tiene muy buena pinta. La salsa , me puedes decir por favor como hiciste el relleno. muchas gracias.

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por anisabel » Lun 02 Mar 2009 11:56

:plas: :plas: pues anoche precisamente hice para la cena pizza y mi hija me dijo que la proxima la queria barbacoa,asi que ya nos estas contando como se hace el relleno :beso: :beso: :beso: gracias

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por lacocinerasalerosa » Lun 02 Mar 2009 12:46

Cojo la carne picada y la mezclo con una cebolla, ajos y un huevo. La paso por la sarten con aceite picante (tengo una aceitera con cayenas) y cuando esta casi echa la retiro.

Preparo la masa con la receta que he puesto antes (hay que dejar levar la masa y luego estirarla hasta conseguir el tamaño o el grosor deseado) y le pongo tomate concentrado,la carne picada un chorro de aceite picante y encima el queso. Opcional (mi marido que le encanta el picante se echa cayenas en su trozo) y meter en el horno arriba y abajo a 170 º hasta que este echa.

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por liontine » Lun 02 Mar 2009 13:14

Muchísimas gracias, apuntado queda. Pondré a macerar en una aceitera aceite con cayenitas. Un saludo.

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por enanapulga » Lun 02 Mar 2009 14:12

que rica a mi hija tambien le encanta :lol:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Pizza Barbacoa

Mensaje por tuxa » Lun 02 Mar 2009 16:24

Cachis..............que pizza tan buena te ha salido :up: :up: :up: y que yo no pueda probarla. :evil:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro