PIZZA DE LOS SABADOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por carpintero2 » Lun 01 Jun 2009 13:33

esta pizza nos la comimos mis amigos y nosotros


[URL=http://img269.imageshack.us/my.php?imag ... pi7609.jpg]Imagen[/URL
ingredientes masa
harina 3/4 mas o menos
1 vaso de aceite
una cerbeza
2 huevos
ingredientes relleno
tomate un bote grande
champis 2 botes
jamon cocido 250 g
atun 4 latitas pequeñas
aceitunas
queso
oregano
preparacion,hacemos la masa la estiramos ponemos en el horno durante 10 minutos 200g,la sacamos rellenamos y ponemos de nuevo en el horno unos 10 minutos mas
lista para comer espero sea de buestro agrado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por carpintero2 el Mar 29 Dic 2009 01:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por capisi » Lun 01 Jun 2009 13:37

gracias por compartir :beso: ahora ya se hacer masa de pizza :up: :up: :up:
Probaré una noche de estas ya te diré que salió de ... :nodigona:
:up: :up: :up:
:plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por carpintero2 » Lun 01 Jun 2009 14:58

capisi escribió:gracias por compartir :beso: ahora ya se hacer masa de pizza :up: :up: :up:
Probaré una noche de estas ya te diré que salió de ... :nodigona:
:up: :up: :up:
:plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
capisi gracias por contestar mi receta ten encuenta que de estas medidas salen dos pizzas como la que bes en la foto,tienen la medida de un horno normal
besos

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por fumarola33 » Lun 01 Jun 2009 15:21

Habrá que pasarse un sábado por tu casa!!! :lol: :lol: :lol:
Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por carpintero2 » Lun 01 Jun 2009 16:04

fumarola33 escribió:Habrá que pasarse un sábado por tu casa!!! :lol: :lol: :lol:
Tiene una pinta... :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
FUMAROLA pasa cuando quieras estas invitada para probarlas besitos

Avatar de Usuario
katusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Sab 23 Jun 2007 02:00

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por katusa » Lun 01 Jun 2009 17:05

Carpintero ¡¡¡¡¡que buenisima!!!!desde luego le das a todo ....ahora "pizzero" que suerte tiene Rosa :o :o :o :o :o

Te da la vida que tanto a Fumarola como a mí nos queda lejos tu casa ,si no, vamos que si ibamos a tomar un trozito :lol: :lol: :lol: :lol:

Te felicito te salió uhmmmmmmmmmmm"Riquisima" así lo dice su presencia

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por bichillo cocinero » Lun 01 Jun 2009 21:20

Suelo comer pizza todas las semanas pero después de algunos intentos fallidos de hacer la masa me conformo con la preparada, no sé si me volveré a atrever.... la tuya se ve genial y me das mucha envidia... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por carpintero2 » Lun 01 Jun 2009 22:12

bichillo cocinero escribió:Suelo comer pizza todas las semanas pero después de algunos intentos fallidos de hacer la masa me conformo con la preparada, no sé si me volveré a atrever.... la tuya se ve genial y me das mucha envidia... :plas: :plas:
bichillo cocinero creo que si la haces asi te saldra porque es una masa que no necesita fermentacion,cuando terminas de hacerla la dejas 3 o 4 minutos y ya puedes prepararla espero que la hagas y ya diras algo

katu esto es un problema para ti pero un gran remedio para mi jajajajaa que no estes cerca de mi casa porque sino tendria de hacer dos mas jajajajabesos preciosa a ti y a fumarola jejeje besos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por tuxa » Lun 01 Jun 2009 22:38

JAVIER.......................NO PUEDO VER LA FOTO. :( :( :( :(


Me gusta la receta pero me gustaría ver que pinta tan buena tiene. :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: PIZZA DE LOS SABADOS

Mensaje por carpintero2 » Lun 01 Jun 2009 22:44

tuxa escribió:JAVIER.......................NO PUEDO VER LA FOTO. :( :( :( :(


Me gusta la receta pero me gustaría ver que pinta tan buena tiene. :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=319908" onclick="window.open(this.href);return false;

tuxa mira el enlace quetal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro