RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 13:34

PASTEL DE PIMIENTOS



http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... -pimientos


DE EUGENE

Me encanta como queda :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 13:38

PERAS AL CHOCOLATE CALIENTE

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... e-caliente

Yo le puse al chocolate un chorrito de nata, para mi gusto queda demasido espeso

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 15:36

:up:

songoku
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00

Mensaje por songoku » Mié 12 Mar 2008 15:47

judque escribió:Paté de mejillones

Ingredientes
1 lata de mejillones en escabeche
1 terrina de queso para untar , (yo tb le pongo una lata de anchoas)



Batir el queso con los mejillones (e lcaldo también) con la batidora, hasta formar una crema.
Acompáñalo con patatas fritas para coger el paté a modo de cuchara o para untar en pan o lo que se desee
Uhmm tengo que probar esta de los mejillones.
Muy fácil y no debe estar mal. :up:

dodot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00

Mensaje por dodot » Mié 12 Mar 2008 15:58

:plas: :up:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mié 12 Mar 2008 17:55

Judque :up: que recetitas mas ricas

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Mié 12 Mar 2008 18:30

Me parece bien la idea...pidele a Nacho que lo deje fijo y asi no se pierden las recetas que han ido poniendo!

Dejo una:

Muffins belgas de atún

Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal


Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 20:08

Guiso de mejillones


1kg de mejillones sin concha
- 1/2 kg de palitos de cangrejo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- vino blanco
- tomate triturado
- 1/2 kg gambas peladas
- aceite de oliva
- salsa perrins.

Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo bien picado, cuando esté pochado, añadimos la salsa perrins y dejamos reducir junto con el vino y un poco de agua. Se le añaden los mejillones y los palitos de cangrejo previamente cortados, la salsa de tomate y se deja todo hasta que coja el sabor.

Yo tb le añado los berberechos que vienen envasados al vacio en Mercadona, en la seccíon de congelados :up:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 20:15

Alitas de Pollo a la Mostaza

10 alitas de pollo
- 1 cebolleta
- Tomate Frito
- Mostaza
- Cebolleta francesa
- Azucar
- Sal, aceite y salsa de soja


- Comenzamos friendo las alitas de pollo, previamente limpiadas, en una sarten con abundante aceite caliente.
Cuando esten doraditas, añadimos sal y la cebolleta picada, hasta que se doren.
- Por otro lado, en un recipiente, mezclamos una taza de salsa de tomate, una cucharada de mostaza, una cucharada de azucar y un poco de sal.(yo no le pongo azúcar)
- Quitamos casi todo el aceite a la sarten, y volvemos a introducir las alitas, mezclandolas con la salsa creada, la cebolleta picada y un poco de salsa de soja.
- Cocemos un poco hasta que las alitas esten tiernas y reduzca la salsa.

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mié 12 Mar 2008 20:18

Pollo con cerveza TH.

INGREDIENTES
1 kg de pollo troceado
½ cebolla, 2 cabezas de ajos
1 tomates natural
½ pimiento (rojo a verde)
1 bote de cerveza
50 gr de aceite
2 pastillas de caldo o sal
PREPARACION
Hacer un sofrito con el aceite, cebolla, ajo, pimiento y el tomate durante 7 minutos a 100º y en velocidad 5.
A continuación, poner las mariposas en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos a 100º en velocidad 1.
Añadir la cerveza (unos ¾ de lata), pastillas de caldo o sal y programar durante 20 minutos a temperatura 100º y en velocidad 1.Si la salsa la quiere mas espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma y en velocidad 1.



Se puede hacer igual sin thermomix :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro